Connexion :

Les clients relous - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Les clients relous
  • deadpool Membre élite
    deadpool
    • 18 mai 2017 à 19:00
    Bonjour,
    je sais pas si vous avez déjà vu les youtubeuses Camille & Justine, je les trouves vraiment pas mal, elle s'attaque au client relou au resto, sujet que je connais très bien





    Plusieurs anecdote:

    - les clients vont jusqu’à demandé la cuisson des frites (si si sérieux)
    - ils demandent une cuisson saignant + (plus cuit que le saignant MAIS pas une cuisson à point)
    - Certains vont jusqu'à demandé des plats hors carte (et ont le fait encore chez nous les caprices des clients sont très souvent accepté)
    - un serveur avait fulminé quand une cliente pour rire lui a remis en pourboire une pièce au chocolat (c'est assez insultant)
    - ils vont même jusqu'à nous reproché pour de rare cas que c'est trop généreux...
  • metal Membre émérite
    metal
    • 18 mai 2017 à 19:20
    Les restaurateurs reloux

    Pour ton carnet d'anecdote,
    je suis allé au resto avec un très charmant client gay, hum hum passons, nous sommes donc allé dans un resto avec spécialités Corse.

    histoire qui se passe en Corse ces jours ci
    Dans nous regardons la carte et un désert notifié
    "ancienne recette Corse"
    attire mon attention, je le commande pour voir quelle est cette supercherie et voici:
    "un coulis de chocolat sur une pana cotta et une crotte de chantilly industrielle en bombe"
    LOL comment se foutre du monde au restaurant et dissuader les touristes d'aller au resto.
    tout comme le fameux et fumeux saucisson d'âne Corse
  • nounours83700 Membre occasionnel
    nounours83700
    • 18 mai 2017 à 20:56
    Habitant la cote d'Azur je peux te dire que des restaurateurs reloux ils y en a à la pelle.
    Ils proposent des plat typique méditerranéen qui sorte tout droit du congélateur sans parler de la bouillabaisse
  • deadpool Membre élite
    deadpool
    • 18 mai 2017 à 21:01
    Ce que vous parlez, c'est des attrapes pigeon, une grande majorité de resto sur les côtes, c'est du surgelé qui te réchauffe et t'envoie ça presque dans une assiette en plastique.

    je ne les défends pas au contraire, juste qu'il ne faut pas mélanger les torchons et les serviettes, entre ses petit resto de merde et ceux qui au contraire essaye d'en faire un maximum

    Mais, je suis entièrement d'accord, j'ai vu ça la seul fois où j'ai étais à Palavas les flots (et mon dieu entre le resto pourrave et la côté bétonné qu'est-ce que j'ai détesté)
  • nounours83700 Membre occasionnel
    nounours83700
    • 18 mai 2017 à 21:03
    Dans le var il y a des resto pourave comme tu dit mais la cote n'est pas trop bétonné
  • nyke41 Membre suprême
    nyke41
    • 18 mai 2017 à 22:44
    En réponse au message de deadpool :

    Bonjour,
    je sais pas si vous avez déjà vu les youtubeuses Camille & Justine, je les trouves vraiment pas mal, elle s'attaque au client relou au resto, sujet que je connais très bien





    Non ,je connais pas, mais franchement elles déchirent les meufs !

  • spikeman Membre suprême
    spikeman
    • 18 mai 2017 à 22:58
    En réponse au message de deadpool :

    la seul fois où j'ai étais à Palavas les flots (et mon dieu entre le resto pourrave et la côté bétonné qu'est-ce que j'ai détesté)

    Bah tu devais pas être à palavas les flots alors.
    Bon, il y a quand même du béton, c'est pas non plus un village de pêcheurs.
    Mais bon, t'as pas besoin d'aller très loin pour retrouver la nature.

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !