LA MACHINE QUI REFROIDIT TOUTES LES BOISSONS EN 45 SECONDES
On pouvait déjà réchauffer des plats en un temps record grâce aux micro-ondes mais jusque là, l'inverse était impossible.
C'est désormais chose faite avec la nouvelle invention de la société britannique Enviro-Cool. Fonctionnant comme un micro-ondes inversé, la technologie V-Tex permet à des boissons de devenir fraîches en seulement 45 secondes. Génial pour le champagne !
Bonjour on n'arrete pas le progrès mais sa doit couter chère
metal
Membre émérite
10 décembre 2013 à 11:11
Bonjour, Textoo,
Pas si sur que ce soit génial pour le champagne, qui ne doit subir de différence de températures que lentement, pour ne pas le "casser" enfin quand c'est un Champagne digne de ce nom
textoo
Légende urbaine
10 décembre 2013 à 11:42
Bonjour on n'arrete pas le progrès mais sa doit couter chère
Bonjour PP
Comme il est en vente uniquement en Grande Bretagne pour le moment, je n'ai pas trouvé de tarif
lessismore
Membre suprême
10 décembre 2013 à 12:06
Salut textoo! Bonne invention, je te le fais pas dire! C'est toujours chiant de devoir attendre que les boissons ce rafraichissent! Bon après on est dans un monde ou on ne prend plus le temps de rien alors je sais pas si c'est du progrès dans le bon sens, toutes ses petites choses nous font perdre le goût du рlаіsіг, du temps de l'attente! Quel monde de fou... bref c'est pas le sujet, en tous cas c'est un remède (pas vraiment le bon) à mon impatience chronique!
textoo
Légende urbaine
10 décembre 2013 à 12:06
Bonjour, Textoo,
Pas si sur que ce soit génial pour le champagne, qui ne doit subir des différences de tempéra pour ne pas températures que lentement, pour ne pas le "casser" enfin quand c'est un Champagne digne de ce nom
Bonjour Métal,
C'est pas impossible, a voir avec l'usage
:
textoo
Légende urbaine
10 décembre 2013 à 12:27
Bonne invention, je te le fais pas dire! !
Bonjour Less ,
En effet le temps toujours le temps, mais ici pour les imprévus, cela peut bien aider !
metal
Membre émérite
10 décembre 2013 à 12:58
Bonjour, Textoo,
Pas si sur que ce soit génial pour le champagne, qui ne doit subir des différences de températures que lentement, pour ne pas le "casser" enfin quand c'est un Champagne digne de ce nom
Bonjour Métal,
C'est pas impossible, a voir avec l'usage
:
metal
Membre émérite
10 décembre 2013 à 12:59
Bonjour, Textoo,
Pas si sur que ce soit génial pour le champagne, qui ne doit subir de différence de températures que lentement, pour ne pas le "casser" enfin quand c'est un Champagne digne de ce nom
steph0908
Membre élite
10 décembre 2013 à 13:29
L'idée de cette machine, c'est plutot pour réduire la taille des frigos dans les snacks et vente à emporter. Plutot que d'avoir un gros frigo qui consomme de l'électricité pour stocker toutes les sortes de boissons et soda (cannettes), cette machine permet de stocker les canettes à température ambiante. Le temps que le client attend son sandwich ou sa pizza, ben sa canette est fraiche et prête à consommer.