Connexion :

Cuisine asiatique (page 9) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Cuisine asiatique
  • gill92 Membre suprême
    gill92
    • 30 juillet 2025 à 09:19
    En réponse au message de Julien :

    Oui, avant c'était super intéressant niveau prix. Aujourd'hui, les quantités ont diminués énormément.


    Pas chez moi. A Paris 13eme rien n'a changé.

  • gill92 Membre suprême
    gill92
    • 30 juillet 2025 à 09:21
    En réponse au message de Julien :

    Allez pour ceux qui trouvaient le chinois d'hier trop lourd, je vous invite au Japonnais manger des makis et des sushis aujourd'hui, je ne sais pas si vous aimez ça.


    4gaqvu.jpg


    En tout cas, moi je prends les salmon rolls cheese (saumon et fromage frais) , ce sont mes préférées mais je craque aussi pour les bao bun 😋


    Avec modération, je ne digère pas bien le poisson cru.

    Et le bao bun n'a rien à faire là, ce n'est pas un plat Japonais.joy.png

  • 20-100 Légende urbaine
    20-100
    • 30 juillet 2025 à 13:46
    En réponse au message de Julien :

    Allez pour ceux qui trouvaient le chinois d'hier trop lourd, je vous invite au Japonnais manger des makis et des sushis aujourd'hui, je ne sais pas si vous aimez ça.


    4gaqvu.jpg


    En tout cas, moi je prends les salmon rolls cheese (saumon et fromage frais) , ce sont mes préférées mais je craque aussi pour les bao bun 😋


    Aaaaaah ! Alors ça, ça me parle davantage. Je prends de tout !

  • yoomii Membre émérite
    yoomii
    • 30 juillet 2025 à 13:47

    Gourmandjoy.pngx

  • 20-100 Légende urbaine
    20-100
    • 30 juillet 2025 à 13:48
    En réponse au message de yoomii :

    Gourmandjoy.pngx


    Nan mais pas en même temps hein !

  • Julien Modérateur
    Julien
    • 30 juillet 2025 à 13:56
    En réponse au message de gill92 :

    Pas chez moi. A Paris 13eme rien n'a changé.


    Avant je pouvais manger deux à trois fois avec un plat de riz sauté au poulet. Aujourd'hui, je mange tout et j'ai encore faim 😅

  • Julien Modérateur
    Julien
    • 30 juillet 2025 à 13:59
    En réponse au message de gill92 :

    Avec modération, je ne digère pas bien le poisson cru.

    Et le bao bun n'a rien à faire là, ce n'est pas un plat Japonais.joy.png


    Il est de quelle origine le bao bun ? C'est vrai que le poisson cru, ça peut être difficile à digérer et s'il n'est pas super frais, ça peut être dangereux en plus. Mais bon, le saumon ou le thon rouge, c'est quand même top.

  • Julien Modérateur
    Julien
    • 30 juillet 2025 à 14:01
    En réponse au message de 20-100 :

    Aaaaaah ! Alors ça, ça me parle davantage. Je prends de tout !


    Oui, ils ont l'air tous bons sauf le sushi crevette. Il faudrait essayer d'en faire soi-même, ça doit revenir moins cher.

  • 20-100 Légende urbaine
    20-100
    • 30 juillet 2025 à 17:38
    En réponse au message de Julien :

    Oui, ils ont l'air tous bons sauf le sushi crevette. Il faudrait essayer d'en faire soi-même, ça doit revenir moins cher.


    Sushi crevette je connais pas.

    Mon copain en a déjà fait, c’est bon et on y met ce qu’on veut^^

  • Julien Modérateur
    Julien
    • 30 juillet 2025 à 17:51
    En réponse au message de 20-100 :

    Sushi crevette je connais pas.

    Mon copain en a déjà fait, c’est bon et on y met ce qu’on veut^^


    C'est pas bon les sushis crevettes, et il ne faut pas manger la ԛuеuе.


    Tu as de la chance d'avoir un chef à la maison. C'est difficile entre le riz collant, le vinaigre, faire tenir le tout ...

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !