Connexion :

Faut y arriver (page 2)

Sujet de discussion : Faut y arriver
  • maelle1970 Membre habitué
    maelle1970
    • 4 mars 2010 à 21:49
    Precision : le couscous fait manifestement pas parti des plats traditio libanais , et c bien dmg parceque j'aime bien le couscous moa :D

    La couscoussière comme ustensile pour y mettre les plats libanais ou des tuperwares si tu préfères
  • maelle1970 Membre habitué
    maelle1970
    • 4 mars 2010 à 21:51
    Fais gaffe...tes amis vont te demander le secret de tes recettes
  • k-mic Membre élite
    k-mic
    • 4 mars 2010 à 22:11
    Comme quoi mentir, ça ne ramène rien de bon
  • tommy94 Membre pionnier
    tommy94
    • 4 mars 2010 à 22:39
    Comme quoi mentir, ça ne ramène rien de bon

    Vu la circonstance chui dacord^^
  • rami Membre pionnier
    rami
    • 4 mars 2010 à 23:30
    Comme quoi mentir, ça ne ramène rien de bon

    Mdr ! Ca sera avec рlаіsіг que je partagerai le peu de mon savoir cosmitique avec vous .
    Et je pense tjr pas que jaurai besoin d'une cuisiniere Samedi .
    Je vous dois des photos du plat Dimanche matin .
    Merci pour vos conseil , j'ai trouvé des recettes pas mal sur internet , Et ma mere m'a promis detre en ligne quand je ferai la cuisine
    Bisou
    Rami
  • sagesse77 Membre habitué
    sagesse77
    • 5 mars 2010 à 00:06
    Vas chez le traiteur libanais et achète les plats... et tu dis que c'est toi qui a cuisiné. Tu ne seras pas le 1er à faire ça !
  • ryky2201 Membre élite
    ryky2201
    • 5 mars 2010 à 00:58
    Tu as été pris à ton propre piège il ne fallait pas mentir
    Enfin si ta mère va être en ligne pour t'aider c'est déjà pas mal
    Je suis sur que tu vas bien t'en sortir le principal c'est que l'ambiance soit extra
    Tu nous diras quoi
    Bises
  • matibou Membre élite
    matibou
    • 5 mars 2010 à 02:12
    RECETTES DE CUISINE
    Tabboulé avec image (Note : 4/5)
    Voir la recette
    Falafel avec image (Note : 4/5)
    Voir la recette
    Chiche kebab avec image (Note : 4/5)
    Voir la recette
    Fattouche avec image (Note : 4/5)
    Voir la recette
    INGREDIENTS


    PERSONNES : 4
    - 4 tomates
    - 2 concombres
    - 2 oignons
    - 4 radis
    - 2 gousses d’ail
    - 2 citrons
    - 1 petite laitue
    - 2 cuillerées à soupe de persil haché
    - 1 cuillerée à café de menthe fraîche haché
    - 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    - 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
    - Sel, poivre
    PREPARATION


    TEMPS DE PREPARATION : 20 mn
    - Laver les radis et couper-les en гопԁеllеs.
    - Laver et éplucher les concombres, enlever les pépins, couper-les en petits cubes.
    - Laver et peler les tomates, couper-les en petits dés.
    - Couper la laitue en lamelles.
    - Couper les oignons en гопԁеllеs.
    - Ecraser les gousses d’ail.
    - Mettre dans un saladier, les dés de tomates, les cubes de concombre les гопԁеllеs des oignons et les radis, le persil haché, le menthe haché, assaisonner avec le vinaigre, le sel, le poivre, les ail écrasés, l’huile et le jus des citrons, ajouter des fragments de pain pitta, remuer tous ces ingrédients.
    - Verser la préparation dans un saladier, décorer de quelques feuilles de menthe.
    - recette salade;
    - cuisine libanaise;
    - à base de legumes;
    - recette vegetarienne.


    aller au boulot un conseil commence des maintenant et la prochaine fois tu te rapelera que quand ta maman te disait " tu ne dois pas mentir mon fils " bah qu elle avait raison
  • pitch85 Membre élite
    pitch85
    • 5 mars 2010 à 09:21
    En tout cas si ils survivent à ton repas, tiens nous au courant, et dis nous la recette qui aura eu le plus de succès... on essayera, ou on s'invitera chez toi pour y gouter ...
  • rami Membre pionnier
    rami
    • 5 mars 2010 à 09:37
    En tout cas si ils survivent à ton repas, tiens nous au courant, et dis nous la recette qui aura eu le plus de succès... on essayera, ou on s'invitera chez toi pour y gouter ...

    je n'appelle pas ca mentir , enfin si je sais que je suis une merde en cuisine mais il na pas fallu que les decoive , je suis sensé savoir cuisiner bien quand il sagit de la cuisine de mon pays , je me suis fait pris au piege c tout , jai pas menti pour mentir mais juste pour ne pas passer pour un idiot .
    merci pour vos recettes , je vous tiens au courant dimanche matin .
    Bisou
    Rami

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !