RECETTES DE CUISINE
Tabboulé avec image (Note : 4/5)
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Falafel avec image (Note : 4/5)
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Chiche kebab avec image (Note : 4/5)
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Fattouche avec image (Note : 4/5)
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INGREDIENTS
PERSONNES : 4
- 4 tomates
- 2 concombres
- 2 oignons
- 4 radis
- 2 gousses dail
- 2 citrons
- 1 petite laitue
- 2 cuillerées à soupe de persil haché
- 1 cuillerée à café de menthe fraîche haché
- 2 cuillerées à soupe dhuile dolive
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
- Sel, poivre
PREPARATION
TEMPS DE PREPARATION : 20 mn
- Laver les radis et couper-les en гопԁеllеs.
- Laver et éplucher les concombres, enlever les pépins, couper-les en petits cubes.
- Laver et peler les tomates, couper-les en petits dés.
- Couper la laitue en lamelles.
- Couper les oignons en гопԁеllеs.
- Ecraser les gousses dail.
- Mettre dans un saladier, les dés de tomates, les cubes de concombre les гопԁеllеs des oignons et les radis, le persil haché, le menthe haché, assaisonner avec le vinaigre, le sel, le poivre, les ail écrasés, lhuile et le jus des citrons, ajouter des fragments de pain pitta, remuer tous ces ingrédients.
- Verser la préparation dans un saladier, décorer de quelques feuilles de menthe.
- recette salade;
- cuisine libanaise;
- à base de legumes;
- recette vegetarienne.
aller au boulot un conseil commence des maintenant et la prochaine fois tu te rapelera que quand ta maman te disait " tu ne dois pas mentir mon fils " bah qu elle avait raison





