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Foire à la saucisse! (page 4) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Foire à la saucisse!
  • mel78 Membre pionnier
    mel78
    • 6 octobre 2017 à 21:00
    Climax nous en parlerons plus tard mais il y a des saucisses féminines très surprenantes digne d’un « cornichon khun ». Sans moquerie de ma part. Juste béate devant dame nature
  • less6240 Membre émérite
    less6240
    • 6 octobre 2017 à 21:10
    tenor.gif

    t es dingue!! mdrrr
  • climax007 Membre élite
    climax007
    • 6 octobre 2017 à 22:24
    Je suis très attentif aux miracles, ô mes soeurs en éгесtіоп !

    J'attends donc le cornichon féminin colossal !!!
  • less6240 Membre émérite
    less6240
    • 6 octobre 2017 à 23:51
    Oui mel, vas y dit lui tous!! mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
  • mur92n Membre confirmé
    mur92n
    • 7 octobre 2017 à 07:15
    Ma deception est immense votre manque de respect pour mon grand âge, moi qui toute ma vie à cherché la parfaite saucisse ... des fines, des épaisses des jutеusеs et enfin au crépusсule de cette longue recherche, grâce à vous je m'imaginais deguster la parfaite, l'incomparable ..... la sublime....., le très haut vous pardonne pour m'avoir mis l'o en Ьоuсhе peut être existe t'il au ciel un paradis pour les amateurs de saucisses, un gégé de bonne taille d'un volume parfait, d'une teinte et texture agréable pour de vielles muԛuеuses avachies, frustré je m'en retourne dans le fond d'une piscine regarder les nageurs par en dessous avec des protubérances qui me font rever ......un peu de respect que diable
  • geosx66 Membre occasionnel
    geosx66
    • 7 octobre 2017 à 09:22
    A ce sujet moi je préfère le boudin noir plus dur certe mais au gout très exotique il s'аvаlе en douceur avec parfois un gout plus prononce que le boudin blanc non mais !
  • mel78 Membre pionnier
    mel78
    • 7 octobre 2017 à 09:26
    Tout est subtil dans le boudin blanc. La mise en Ьоuсhе doit être délicate afin de mieux différencier les saveurs.
    Faut pas y aller comme des bourins hein
  • geosx66 Membre occasionnel
    geosx66
    • 7 octobre 2017 à 09:30
    Non bien sur du ԁоіgtе mais souvent elle a un gout de plastique car les véritables naturelles en boyau avait- plus de gout et sont plus jutеusеs
  • mel78 Membre pionnier
    mel78
    • 7 octobre 2017 à 09:39
    Gégé la vieille saucisse parisienne à toujours privilégié le boyeau naturel. La classe quoi
    Sympa ta photo Geosx. Le vert te va très bien
  • geosx66 Membre occasionnel
    geosx66
    • 7 octobre 2017 à 09:45
    Merci beaucoup enfin une connaisseuse ,heu je parle des saucisses bien sur
    la qualité se perd au profits de la peur de choper des truc avec des mets naturels
    heureusement il reste des pros du bon savoir vivre et se nourrir

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