Connexion :

Fort de café ! (page 2) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Fort de café !
  • metal Membre émérite
    metal
    • 25 février 2015 à 13:52
    Chiotte, on peux pas dire qu'on aime pas le caca mais pas non plus le coca parce que caca dit mon papa. Y en a plein le Ԛ

    Plus interessant:
    Teneur caféine Robusta: 115 pour 4g
    Teneur cafeine Arabica: 59 pour 4g
    Starbucks café 75 pour ?
    Coca 33 à 40 pour 33cl
    Thé vert 83 pour 2g
    Thé noir 60 à 96 suivant origine pour 2g
    Chocolat amer à 65% = 80 pour 100g
    Boisson cacao 21 pour 30 cl
    Matcha de 48 à 192 pour 2 à 4g
  • steph0908 Membre élite
    steph0908
    • 25 février 2015 à 13:54
    Boisson indispensable au bureau (2 mugs le matin, idem le midi, parfois un l'après-midi)... j'en consomme beaucoup moins le week-end (un café après les repas, c'est tout).


    Et merci pour le clip, c'est lui qui m'a fait découvrir Oldelaf, et depuis j'aime beaucoup ce qu'il fait, notamment ses textes parfois subtils, parfois moins !
  • akio Membre élite
    akio
    • 25 février 2015 à 13:54
    Chiotte, on peux pas dire qu'on aime pas le caca mais pas non plus le coca parce que caca dit mon papa. Y en a plein le Ԛ

    Tu m'as fait mourir de rire ; volontairement ou pas : merci !
  • greenary2 Membre élite
    greenary2
    • 25 février 2015 à 13:54
    Chiotte, on peux pas dire qu'on aime pas le caca mais pas non plus le coca parce que caca dit mon papa. Y en a plein le Ԛ

    Plus interessant:
    Teneur caféine Robusta: 115 pour 4g
    Teneur cafeine Arabica: 59 pour 4g
    Starbucks café 75 pour ?
    Coca 33 à 40 pour 33cl
    Thé vert 83 pour 2g
    Thé noir 60 à 96 suivant origine pour 2g
    Chocolat amer à 65% = 80 pour 100g
    Boisson cacao 21 pour 30 cl

    Tu viens de faire un test d'uгіпе que tu tiens à partager, Bewild?
  • mahouarn Membre suprême
    mahouarn
    • 25 février 2015 à 16:38
    Bjr
    un immense bol de café noir pur arabica le matin , et c est tout
    dans la matinée thé vert ou décoction de tranches de citron bouillie avec du miel
    mais beaucoup de thé vert!
  • yggdrasil Membre élite
    yggdrasil
    • 25 février 2015 à 17:33
    Je dois préparer 5-6 expresso chaque jour. Connaissant une très bonne brûlerie tenue par un excellent mаîtге torréfacteur, je peux avoir en permanence trois cafés d'origine différente que je renouvelle rarement à l'identique, si bien que mon palais ne s’habitue vraiment à aucun cru, en particulier. Je peux ainsi choisir les arabicas qui correspondent à mes goûts, et profiter pleinement des arômes, avec un рlаіsіг sans cesse renouvelé.
  • cactus_sss Membre suprême
    cactus_sss
    • 25 février 2015 à 17:38
    Snobinard !
  • yggdrasil Membre élite
    yggdrasil
    • 25 février 2015 à 17:52
    Médiocre.
  • yoomy Membre suprême
    yoomy
    • 25 février 2015 à 18:06
    Je dois préparer 5-6 expresso chaque jour. Connaissant une très bonne brûlerie tenue par un excellent mаîtге torréfacteur, je peux avoir en permanence trois cafés d'origine différente que je renouvelle rarement à l'identique, si bien que mon palais ne s’habitue vraiment à aucun cru, en particulier. Je peux ainsi choisir les arabicas qui correspondent à mes goûts, et profiter pleinement des arômes, avec un рlаіsіг sans cesse renouvelé.

    I LOVE YOU x
  • draсопis Légende urbaine
    draсопis
    • 25 février 2015 à 18:07
    J'en bois depuis toujours je pense, café filtré exclusivement, je suis complètement accro, cette boisson est pour moi le nectar des dieux, рlапcher sur un problème de math sans café, y a pas moyen, j'ai toujours cru dans les bienfaits de la caféine, la science après l'avoir accusé de tous les maux, finit par reconnaître ses vertus. Vive le café, 100% arabica évidemment.

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !