Connexion :

Joire aux jambons - Loisirs & passions

Sujet de discussion : Joire aux jambons
  • lancelot64 Membre pionnier
    lancelot64
    • 31 mars 2022 à 15:59

    Salut à toutes et à tous.

    Annonce pour ce qui aime la bière et le jambon à partir du 14 avril commence la foire aux jambons à Bayonne.

    Alcool,.nourriture (surtout taloa ventreche brebisheart.png) et musique.

    Vegan s abstenire

  • blue-arts Légende urbaine
    blue-arts
    • 31 mars 2022 à 17:53

    Joire aux jambonsgrimacing.png ! ben il il y en n a assez ici des jambons lol !!joy.png

    Mdrr ) suis pas trop jambon lancelot plutot saucissons ! dsljoy.png

  • vinsang Membre suprême
    vinsang
    • 31 mars 2022 à 18:47

    Oh si une tranche de jambon sec, quel régal !

  • lancelot64 Membre pionnier
    lancelot64
    • 31 mars 2022 à 18:53
    En réponse au message de vinsang :

    Oh si une tranche de jambon sec, quel régal !


    Avec 1 peu de vin пікеl

  • vinsang Membre suprême
    vinsang
    • 31 mars 2022 à 18:55
    En réponse au message de lancelot64 :

    Avec 1 peu de vin пікеl


    Ou dans une salade, ou avec une tranche de melon !

  • lancelot64 Membre pionnier
    lancelot64
    • 31 mars 2022 à 20:20
    En réponse au message de vinsang :

    Ou dans une salade, ou avec une tranche de melon !


    Je reste sur mon taloa, mais je te réserverai 1 assiette salade melon

  • grosnounours06 Membre élite
    grosnounours06
    • 1 avril 2022 à 00:55

    Bon étant né dans les corons et ayant fait plusieurs stages dans le tirol , disons que la bière a aucun secret pour moi ! Pour la charcuterie ! Je connais la française, la polonaise ( car beaucoup de charcuterie polonaise dans les corons très bonne) et j'ai découvrir celle l'Allemagne pendant mes stages ! Ou chose impossible en France tu vois le charcutier du coin passé dans les usine vепԁге ces divers charcuterie dans les allées de l'usine et avec une marmite d'eau сhаuԁе ou les charcuteries сhаuԁе vous sont vепԁuеs ! Le seul endroit où j'ai vu des distributeurs de cannettes de bière dans l'usine ! Un conseil ne manger jamais des pâtes dans le tirol !

  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 1 avril 2022 à 06:22
    En réponse au message de grosnounours06 :

    Bon étant né dans les corons et ayant fait plusieurs stages dans le tirol , disons que la bière a aucun secret pour moi ! Pour la charcuterie ! Je connais la française, la polonaise ( car beaucoup de charcuterie polonaise dans les corons très bonne) et j'ai découvrir celle l'Allemagne pendant mes stages ! Ou chose impossible en France tu vois le charcutier du coin passé dans les usine vепԁге ces divers charcuterie dans les allées de l'usine et avec une marmite d'eau сhаuԁе ou les charcuteries сhаuԁе vous sont vепԁuеs ! Le seul endroit où j'ai vu des distributeurs de cannettes de bière dans l'usine ! Un conseil ne manger jamais des pâtes dans le tirol !


    Pourquoi éviter les pâtes dans le tirol ???

  • grosnounours06 Membre élite
    grosnounours06
    • 1 avril 2022 à 09:51
    En réponse au message de sim.s-heart :

    Pourquoi éviter les pâtes dans le tirol ???


    Pasque sois disant une spécialiste de la ville de halblesh les pates à mon avis ils doivent commencer a les cuire déjà 2 heures avant le repas tu te retrouve avec une sorte de purées de pâtes mélangées avec des oignons ! Mes collègues et moi on n'a pas du tout aimé ! C'était gluant tu en prenait un fourchette dans la Ьоuсhе , il fallait mâcher un Ьоп mоmепt avant de pouvoir аvаlег ! Ces la première fois que je voyais ce genre de pâte! Du moins cuite de cette façon ! On n'a su définir qu'elle sorte de pâte qu'il avait utilisé à la base !

  • vinsang Membre suprême
    vinsang
    • 1 avril 2022 à 10:11
    En réponse au message de grosnounours06 :

    Pasque sois disant une spécialiste de la ville de halblesh les pates à mon avis ils doivent commencer a les cuire déjà 2 heures avant le repas tu te retrouve avec une sorte de purées de pâtes mélangées avec des oignons ! Mes collègues et moi on n'a pas du tout aimé ! C'était gluant tu en prenait un fourchette dans la Ьоuсhе , il fallait mâcher un Ьоп mоmепt avant de pouvoir аvаlег ! Ces la première fois que je voyais ce genre de pâte! Du moins cuite de cette façon ! On n'a su définir qu'elle sorte de pâte qu'il avait utilisé à la base !


    Je ne savais même pas que des pâtes pouvaient être mauvaises !

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !