Connexion :

Journée Mondiale des P.... (page 2) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Journée Mondiale des P....
  • hermes75 Membre élite
    hermes75
    • 26 octobre 2015 à 18:47
    J aime la cuisine méditerranéenne textoo.

    Et parfois j ajoute aussi des pignons de pins. Un pur délice
    Pates-au-pesto-et-pignons-de-pin.jpg
  • ji13 Membre élite
    ji13
    • 26 octobre 2015 à 18:48
    Tout c est beau plat me donne faim
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 26 octobre 2015 à 18:51
    Mon petit faible pour celles-ci !

    spol.jpeg
  • hermes75 Membre élite
    hermes75
    • 26 octobre 2015 à 18:57
    Puisque nous avons le même age tres avancé textoo, ce serait intéressant de faire part de nos vieilles recettes aux forumeurs les plus jeunes qu en dis tu ?
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 26 octobre 2015 à 19:09
    En réponse au message de studio54nyc :

    Puisque nous avons le même age tres avancé textoo, ce serait intéressant de faire part de nos vieilles recettes aux forumeurs les plus jeunes qu en dis tu ?

    Nous avons eu il n'y a pas si longtemps, un forumeur qui partageait ses recettes, je ne me souviens plus de son pseudo, mais il donnait de bon conseil culinaire !



    4321.gif
  • adrenalinea Membre élite
    adrenalinea
    • 26 octobre 2015 à 19:11
    Spaghettis avec un filet d'huile d'olive et jambon de Parme
    ou Serano, coriandre et parmesan, et al dente bien sûr

    oh mama mia!!!
  • jiminy Membre émérite
    jiminy
    • 26 octobre 2015 à 19:12
    Ma foi, mon cher textoo,

    Ma préférence va vers les spaghetti à la bolognaise,
    ou au pistou, arrosées d'un filet d'huile d'olive,
    mais toutes saupoudrées très abondamment de Parmezan,
    éventuellement de Sbrinz.

    Mais d'une manière générale, elles me comblent toutes.
  • geromepx Membre élite
    geromepx
    • 26 octobre 2015 à 19:14
    En réponse au message de studio54nyc :

    Puisque nous avons le même age tres avancé textoo, ce serait intéressant de faire part de nos vieilles recettes aux forumeurs les plus jeunes qu en dis tu ?

    C'est sur que vous a vôtres âge,c'est les pâtes folles maintenant
    Ok je sort--->
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 26 octobre 2015 à 19:19
    En réponse au message de adrenalinea :

    Spaghettis avec un filet d'huile d'olive et jambon de Parme
    ou Serano, coriandre et parmesan, et al dente bien sûr

    oh mama mia!!!

    Bonsoir Adré,

    oh mama mia!!!


    IPB_060.gif
  • greenary2 Membre élite
    greenary2
    • 26 octobre 2015 à 19:20
    Bonsoir Textoo,
    les pâtes pour moi, ce sera demain:)

    Mais je raffole de çà; j'en mangerais tous les jours!
    je suis à moitié italien, donc...:)

    Je les aimes surtout à la sauce tomate avec un peu de parmesan:)
    Mais j'aime tout; spaghettis, pennes, cannelonis, lasagnes,...

    Je suis un peu gourmand...tu as appris quelque chose ce soir!

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !