Connexion :

Journée sans viande - Sports, santé & bien être

Sujet de discussion : Journée sans viande
  • vinsang Membre suprême
    vinsang
    • 22 mars 2023 à 09:20

    Oups !


    Bon bah c’était y a deux jours : la journée sans viande.hamburger.png


    Preuve que je n’y fais pas attention ! Je n’en mange pas tous les jours et je l’achète toujours chez le boucher.


    Entre vous et la viande c’est comment ? Un peu ? Beaucoup ? Passionnément ? A la folie ? Pas du tout ?


    pig.pngrabbit.pngcow.png



  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 22 mars 2023 à 09:26

    Beaucoup pour moi !!! ?

  • theo46 Membre expérimenté
    theo46
    • 22 mars 2023 à 10:08
    En réponse au message de vinsang :

    Oups !


    Bon bah c’était y a deux jours : la journée sans viande.hamburger.png


    Preuve que je n’y fais pas attention ! Je n’en mange pas tous les jours et je l’achète toujours chez le boucher.


    Entre vous et la viande c’est comment ? Un peu ? Beaucoup ? Passionnément ? A la folie ? Pas du tout ?


    pig.pngrabbit.pngcow.png




    Un peu comme toi ...;moins qu avant mais toujours de chez mon boucher ....les reportages sur les abattoirs me dégoutent un peu de la viande ......

  • doublemixte Membre expérimenté
    doublemixte
    • 22 mars 2023 à 10:22
    En réponse au message de theo46 :

    Un peu comme toi ...;moins qu avant mais toujours de chez mon boucher ....les reportages sur les abattoirs me dégoutent un peu de la viande ......


    Bonjour, un peu trop et même beaucoup trop, le rôti de bœuf et le steak tartare ?????

  • yannboy2.0 Membre émérite
    yannboy2.0
    • 22 mars 2023 à 15:12

    j'aime beaucoup la viande , mais j'ai reduit de facon drastique ma consommation , pour une meilleure hygiene alimentaire je me tourne vers les fruits et legumes ! ca ne me manque pas !

  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 22 mars 2023 à 16:07

    Ce matin j'suis allé faire le plein et quelques courses en Espagne, j'ai pris du filet mignon, de magnifiques tranches de steak et du filet de bœuf pour carpaccio... De super belles pièces !!! ?

  • jacq Membre occasionnel
    jacq
    • 22 mars 2023 à 17:06

    Viande oui mais pour la cote de bœuf maturé max 40j race Aubrac ou Angus (en début de mois€€€

    Pour moi et mes amis en jolis de la viande c’est la convivialité

  • tonjoe31 Membre élite
    tonjoe31
    • 22 mars 2023 à 18:24

    Vraiment la viande n' est pas une priorité culinaire pour moi, je lui préfèrerais même le poisson. J'en mange donc modérément. Je ne suis pas un grand "viandosaure"grinning.png

  • studio.54a Membre confirmé
    studio.54a
    • 22 mars 2023 à 18:40

    Sans vouloir me démarquer, je n’aime pas la viande. Il y a belle lurette que je n’en mange plus.

    Pour ma part c’est journée sans viande du 1er janvier au 31 décembre.


  • studio.54a Membre confirmé
    studio.54a
    • 22 mars 2023 à 18:45
    En réponse au message de theo46 :

    Un peu comme toi ...;moins qu avant mais toujours de chez mon boucher ....les reportages sur les abattoirs me dégoutent un peu de la viande ......


    Comme le disait Paul Mac Cartney, si tous les abattoirs avaient des murs en verre, tout le monde serait végétarien.

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !