Connexion :

Lumière bleue et autres fadaises… (page 2) - Sports, santé & bien être

Sujet de discussion : Lumière bleue et autres fadaises…
  • verdeau Membre expérimenté
    verdeau
    • 24 mai 2019 à 12:31
    En réponse au message de spikeman :

    Si je touche un pull rouge, je ne le sentirai pas plus сhаuԁ qu'un pull bleu.

    Vu comment était tourné le commentaire de "je sais plus qui" cela portait à confusion.
    .

    Je ne peux te contredire à ce sujet personnellement mais ce test avec des aveugles avait été fait il y a plusieurs années et je n'en ai pas la référence, donc je te fais confiance vu que tu sembles "éclairé" à ce sujet.:)
  • parfum-de-femme Membre élite
    parfum-de-femme
    • 24 mai 2019 à 12:57
    En réponse au message de spikeman :


    Et j'ai vu là l'occasion d'étaler ma science pour mon plus grand рlаіsіг. Et pour votre culture générale.

    Bref, tu ramènes tes lumières sur la lumière…
    Je trouve qu'il faut dissocier les infos de celui qui les amène.

    C'est malsain de rattacher les idée et leur porteur.
    On rentre alors dans des problèmes d'égo, d'avoir à les défendre,…

    Hors, les idées doivent se défendre elles-même.
    Et il ne reste alors d'humain qu'un peu de générosité et d'esprit de partage.

    Merci de nous avoir… éclairé…
  • wolfi Membre suprême
    wolfi
    • 25 mai 2019 à 10:13
    En réponse au message de spikeman :

    Une couleur composite c'est un mélange de plusieurs longueurs d'onde. Le vert a sa longueur d'onde, mais il peut aussi provenir d'un mélange de lumière jaune et bleue.

    Le blanc, par contre, n'est pas une couleur. Il n'a pas de longueur d'onde propre. C'est un mélange de toutes les couleurs à proportions égales.
    Idem pour le gris, mais de moindre intensité.
    Quant au noir, c'est l'absence de lumière.

    On parle peut-être de température de couleur, mais c'est à prendre au degré "artistique" du terme. Et pas au degré celsius.
    On dit qu'une couleur est сhаuԁе parce qu'elle renvoit à la couleur du feu, de la lave ou de la braise (rouge, orangé, jaune etc...)
    Si je touche un pull rouge, je ne le sentirai pas plus сhаuԁ qu'un pull bleu.
    Vu comment était tourné le commentaire de "je sais plus qui" cela portait à confusion.
    Et j'ai vu là l'occasion d'étaler ma science pour mon plus grand рlаіsіг. Et pour votre culture générale.

    Ainsi tu jettes un regard froid sur le sujet avec ton œil bleu
  • sехy49 Membre pionnier
    sехy49
    • 8 juin 2019 à 17:52
    En réponse au message de freaks :

    On nous a casser les соuіllеs avec les produits laitiers, pour avoir soi disant des os plus solides et une source essentielle de calcium

    Les lobbyistes du lait de vache nous ont bien laver le cerveau au karcher avec cette idée à la con

    Car la majorité des produits laitiers que nous consommons sont pasteurisés

    Les moléсules de protéines sont chauffées trop brusquement et deviennent de nouvelles protéines très difficile à digérer pour l organisme

    Sans parler des tas d hormones et d antibiotiques qu on inoсule aux vaches pour avoir une production plus importante et plus longue.

    Il serait temps d arrêter cette mascarade alimentaire.

    A propos des produits laitiers... La France et la Hollande sont les 2 plus gros consommateurs de produits laitiers en Europe mais aussi les 2 pays ou l'on trouve le plus de cas d'ostéoporose...Chercher l'erreur!
    Le calcium du lait est mal assimilé par le corps humain, mais ça on ne va pas nous le dire!
    C'est un peu comme l'âge de la retraite, il faut travailler plus longtemps voyons, puisqu'on vit de plus en plus vieux...
    Mais oui bien sûr on va tous finir centenaire!!
    On nous prend vraiment pour des imbéciles, et en même temps on aurait tort de ne pas continuer puisque ça marche!
    Voilà c’était mon p'tit coup de gueule du week-end

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !