



Bonjour à toutes et à tous




Mise en Ьоuсhе !
Quelle sera votre où vos choix pour ce Noël ?

1) Ensemble de morceaux de mangue, l'infusion de verveine, le biscuit à l'amande et le crumble fin

2) Les fenêtres sont en sucre tiré. Les murs, le fauteuil et le canapé en chocolat, les coussins en calisson et le tapis en pâte d'amande. Les cadeaux en confiseries sont déposés devant la cheminée de chocolat noir, au pied du sapin en chocolat Gianduja. La base croustillante pralinée est surmontée d'un crémeux onctueux et d'une mousse, tous deux au chocolat au lait et fruits de la passion.

3) Le Père Noël en pâte d'amande porte une hotte remplie de perles de chocolat praliné. La hotte est en chocolat «signature» (noir 68% ou au lait 36%) et le poids des cadeaux est de 500 g.

4) Le crémeux d'orange est adouci par les mousses, l'une à la noisette et l'autre au chocolat-noisette. Six petites « opérettes » en chocolat-café accompagnent la bûche

5) La grande boule de Noël est entièrement en chocolat noir mais brille comme une vraie. Elle cache à l'intérieur une ganache au vin сhаuԁ et à l'orange confite au poivre de Lune.

6) La bûche est entièrement en chocolat: crème au chocolat noir, cœur de ganache chocolat et au caramel au beurre salé.

7) Une mousse au chocolat acidulée d'un crémeux à la bergamote, le praliné noisette fondant aux éclats de chocolat, mais aussi une dacquoise aux noisettes, mousse au chocolat, génoise chocolat au sirop de cacao, fondant praliné noisette aux éclats de chocolat et un crémeux bergamote aux zestes de citron.

8) Dacquoise d'amande noisette, praliné et grain à l'ancienne avec son sabayon purée de marrons, crème de marrons, pâte de marrons et marrons confits.

9) Chaque composante du croustillant aux éclats de noisettes , du sablé ou du biscuit aux noisettes du Piémont est certifié bio ou équitable. Par-dessus la bûche, de la marmelade de mandarine Kabosu, du crémeux noisettes et le tout recouvert enfin d'une mousse au chocolat au lait de la République Dоmіnicaine et d'une crème de vanille Bourbon de Madagascar. Le tourbillon qui couronne le tout est en meringue italienne.

10) Le traineau en chocolat au lait cache un biscuit streusel aux amandes, un praliné croustillant aux noisettes, une crème chocolat noir 70% de cacao et une chantilly gianduja noisette. Il transporte des boules de Noël en chocolat garnies de caramel à la vanille.



Bonne fête à tous


