Connexion :

Recevoir (page 10)

Sujet de discussion : Recevoir
  • yoomii Membre suprême
    yoomii
    • 12 novembre 2025 à 16:46
    En réponse au message de pasbeau :

    Mettre des pâtes, oui, après l'eau ne bout plus, et dès qu'elle commence à rebouillir, je remu les pâtes, les retire du feu, et met un couvercle par dessus, elles finissent par cuire tranquille,



    joy.pngbah oui, et n'oublie pas quand tu fais des spaghettis d'en jeter un contre le mur. S'il reste collé, c'est qu'il est cuit al dente comme il faut! Technique italienne x

  • newaix Membre élite
    newaix
    • 12 novembre 2025 à 16:49
    En réponse au message de yoomii :


    joy.pngbah oui, et n'oublie pas quand tu fais des spaghettis d'en jeter un contre le mur. S'il reste collé, c'est qu'il est cuit al dente comme il faut! Technique italienne x


    Oui bon, tes talents de décorateurs sont notés 😛😛🤣🤣🤣... Perso je goûte direct et je loupe jamais la cuisson de mes pâtes 😉

  • yoomii Membre suprême
    yoomii
    • 12 novembre 2025 à 16:53

    Non, je te jure, c'est comme ça qu'on fait x

  • Julien Modérateur
    Julien
    • 12 novembre 2025 à 16:54

    Ma technique, c'est de doubler le temps de cuisson. Quand les spaghettis sont bien mous et gonflés, c'est prêt. Et si jamais, j'ai un italien à servir, l'astuce c'est de lui dire que ce sont des nouilles udon à la bolognaise 😂

  • yoomii Membre suprême
    yoomii
    • 12 novembre 2025 à 16:55

    Les pâtes trop cuites portent bien leur nom, on les appelle des "pâtes à la française" x

  • pifou Membre suprême
    pifou
    • 12 novembre 2025 à 16:56
    En réponse au message de yoomii :


    joy.pngbah oui, et n'oublie pas quand tu fais des spaghettis d'en jeter un contre le mur. S'il reste collé, c'est qu'il est cuit al dente comme il faut! Technique italienne x


    Ou tu invites un italien. Si c'est trop cuit. Il te le jettent à la gueule pour voir s'ils restent collés

  • Julien Modérateur
    Julien
    • 12 novembre 2025 à 16:57
    En réponse au message de yoomii :

    Les pâtes trop cuites portent bien leur nom, on les appelle des "pâtes à la française" x


    Tout à fait 😅 et dans le nord, loin de l'Italie, on leur inflige les pires sévices comme les pâtes au sucre 😂

  • newaix Membre élite
    newaix
    • 12 novembre 2025 à 16:57
    En réponse au message de Julien :

    Ma technique, c'est de doubler le temps de cuisson. Quand les spaghettis sont bien mous et gonflés, c'est prêt. Et si jamais, j'ai un italien à servir, l'astuce c'est de lui dire que ce sont des nouilles udon à la bolognaise 😂


    "Si jamais tu as un italien" ?! 🤣🤣🤣 Euh tu finis crucifié, enterré, avec Judas marqué sur la tombe ! 😛🤣

  • yoomii Membre suprême
    yoomii
    • 12 novembre 2025 à 16:58
    En réponse au message de pifou :

    Ou tu invites un italien. Si c'est trop cuit. Il te le jettent à la gueule pour voir s'ils restent collés


    Mais je suis italien! Enfin, qu'à 50% x

  • yoomii Membre suprême
    yoomii
    • 12 novembre 2025 à 16:58
    En réponse au message de Julien :

    Tout à fait 😅 et dans le nord, loin de l'Italie, on leur inflige les pires sévices comme les pâtes au sucre 😂


    WTF? O_o x

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !