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TonGay en bouffe (page 2) - A propos de TonGay.com

Sujet de discussion : TonGay en bouffe
  • t_o_r_n_a_d_e Membre élite
    t_o_r_n_a_d_e
    • 2 février 2022 à 16:25
    En réponse au message de thepassenger :

    Ha ben voilà enfin quelqu'un qui a compris l'art de cuisiner des petits hommes de la jungle. On apprendra aussi comment les appâter en leur lançant des album de "bring me the horizon"


    Sinon le cuisinier avec sa banalex et sa toque en forme de Ьіtе. Ça ne serait pas Pifou par hasard ?

    Si il est venu m'assister c'est très gentil de sa part.











    Super comme appât, je tomberais surement dans le piège


    Et oui moi j'y ajouterais beaucoup de bananesbanana.pngbanana.png à cette recette comme ingrédient mystèregrinning.png comme un poulet fourré, je placerais la banane dans le ... du petit indien mdr grinning.png


    Oui peut-être Pifou, les camionneurs sont de bon cuistots+1.png



  • thepassenger Membre pionnier
    thepassenger
    • 2 février 2022 à 20:09
    En réponse au message de t_o_r_n_a_d_e :



    Super comme appât, je tomberais surement dans le piège


    Et oui moi j'y ajouterais beaucoup de bananesbanana.pngbanana.png à cette recette comme ingrédient mystèregrinning.png comme un poulet fourré, je placerais la banane dans le ... du petit indien mdr grinning.png


    Oui peut-être Pifou, les camionneurs sont de bon cuistots+1.png




    Voilà il a tout compris ???

  • grosnounours06 Membre élite
    grosnounours06
    • 5 février 2022 à 13:52

    Avant je cuisinais beaucoup des ragoûts de bœuf, d' agneau, des daubes de sangliers, du lapin , du pigeon en sauce, toutes sortes de volaille, des pommes de terre etouffoires ( ces autre chose que les pommes de terre au four ou mis dans des feuilles d'aluminium) , du pâté de tête et celui de lapin de A a Z même la gelée je la faisais naturellement ! Et tout les plats en général et maintenant que je suis seul , je ne cuisine plut hélas !

  • tres-calin Membre suprême
    tres-calin
    • 5 février 2022 à 14:00
    En réponse au message de t_o_r_n_a_d_e :



    Super comme appât, je tomberais surement dans le piège


    Et oui moi j'y ajouterais beaucoup de bananesbanana.pngbanana.png à cette recette comme ingrédient mystèregrinning.png comme un poulet fourré, je placerais la banane dans le ... du petit indien mdr grinning.png


    Oui peut-être Pifou, les camionneurs sont de bon cuistots+1.png




    Les "cuisses tôt" ou tard sont à écarter si l'on désire enfiler le poulet...

    Et toutes les recettes comme les sucettes viennent satisfaire ton appétit!

  • t_o_r_n_a_d_e Membre élite
    t_o_r_n_a_d_e
    • 7 février 2022 à 02:03
    En réponse au message de grosnounours06 :

    Avant je cuisinais beaucoup des ragoûts de bœuf, d' agneau, des daubes de sangliers, du lapin , du pigeon en sauce, toutes sortes de volaille, des pommes de terre etouffoires ( ces autre chose que les pommes de terre au four ou mis dans des feuilles d'aluminium) , du pâté de tête et celui de lapin de A a Z même la gelée je la faisais naturellement ! Et tout les plats en général et maintenant que je suis seul , je ne cuisine plut hélas !


    J'adore les ragouts, aux pattes de porcs cé super bon avec un gros pain de fеssе frais +1.png


    J'aime avec farine grillé mais pas trop brunie

  • t_o_r_n_a_d_e Membre élite
    t_o_r_n_a_d_e
    • 7 février 2022 à 02:04
    En réponse au message de tres-calin :

    Les "cuisses tôt" ou tard sont à écarter si l'on désire enfiler le poulet...

    Et toutes les recettes comme les sucettes viennent satisfaire ton appétit!


    HA!HA! +1.png

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