Connexion :

Koi faire!!!!!!!! - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Koi faire!!!!!!!!
  • laraange Membre élite
    laraange
    • 20 août 2009 à 16:54
    Voila je ne sais vraiment plus koi faire a manger.
    Je suis seule et la graille deviens un inconvenient.
    Si vous avez des idées a votre clavier.
    Merci biz
  • sheyenne30 Membre élite
    sheyenne30
    • 20 août 2009 à 16:58
    Ma pov' Laraange, en ce moment on est que nous deux et toutou, et c'est pareil!! c'est l'éternel question!!!
    qu'est ce qu'on mange???
    ça c'est la сhаlеuг!!!
    perso moi y'a rien qui me fait епvіе!!!
  • mark29 Membre élite
    mark29
    • 20 août 2009 à 17:11
    Je deconseillle la choucroute ;) a choisir taboulé, salade de riz et de la glace plein de glace
  • moquette-lol Membre suprême
    moquette-lol
    • 20 août 2009 à 17:15
    riz froid avec du thon mayonnaise
  • mark29 Membre élite
    mark29
    • 20 août 2009 à 17:19
    riz froid avec du thon mayonnaise

    ou vinaigrette a la place de la mayo
  • alexandre95 Membre élite
    alexandre95
    • 20 août 2009 à 17:49
    Des salades varies ca fé pas grossir ca boure et tu peux varier ... aussi moi je cuisine bocoup cuisine du sud alors aubergine grilles courgette grilles poivrons avec un fondu de tomates le maîs tu pe l'acompagneavec lardon....oignons ala poelleé un delice tjrs avec des aromates et de l'huile d'olive cé un delice moi ce soir je fé mega salade varie champignons poivrons grille et aubergines avec des chipos aux herbes des tranche de lardons et du ribs le tout aux barbe сul bien sur lol bise ou f ki vient
  • marie243 Membre expérimenté
    marie243
    • 20 août 2009 à 17:52
    Fait toi une salade de tomate basilique origan au thon...

    des pates en salade avec des oeufs durs,olives ,mais,saucisse zwan,tomate,des fines herbes,une petite sauce tomate vite fait avec des fraiche...tu fais aller ton imagination pour mettre se que tu veut..
  • laraange Membre élite
    laraange
    • 20 août 2009 à 17:54
    Des salades varies ca fé pas grossir ca boure et tu peux varier ... aussi moi je cuisine bocoup cuisine du sud alors aubergine grilles courgette grilles poivrons avec un fondu de tomates le maîs tu pe l'acompagneavec lardon....oignons ala poelleé un delice tjrs avec des aromates et de l'huile d'olive cé un delice moi ce soir je fé mega salade varie champignons poivrons grille et aubergines avec des chipos aux herbes des tranche de lardons et du ribs le tout aux barbe сul bien sur lol bise ou f ki vient

    Merci mon pote bon conseil,mais personne viens jsui toute seule bouhhhhh!!!!et je ne sais pas koi faire biz a toi chris
  • mark29 Membre élite
    mark29
    • 20 août 2009 à 17:59
    Des salades varies ca fé pas grossir ca boure et tu peux varier ... aussi moi je cuisine bocoup cuisine du sud alors aubergine grilles courgette grilles poivrons avec un fondu de tomates le maîs tu pe l'acompagneavec lardon....oignons ala poelleé un delice tjrs avec des aromates et de l'huile d'olive cé un delice moi ce soir je fé mega salade varie champignons poivrons grille et aubergines avec des chipos aux herbes des tranche de lardons et du ribs le tout aux barbe сul bien sur lol bise ou f ki vient

    Merci mon pote bon conseil,mais personne viens jsui toute seule bouhhhhh!!!!et je ne sais pas koi faire biz a toi chris

    invite nous
  • melvin41 Membre pionnier
    melvin41
    • 20 août 2009 à 18:28
    Entrée :

    Un Gaspaccio à l'Andalouse

    4 ou 5 belles tomates fraîches et épluchées
    1 concombre épluché
    1 gousse d'ail
    1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    Quelques gouttes de Tabasco
    Sel-Poivre-Piment de Cayenne

    Mixer le tout - Rajouter un bac à glaçon - servir très frais


    Plat principal :

    Filet mignon de veau en fondue de légumes

    Recette pour 4 personne - préparation 10 mn cuisson 20 mn

    500 à 600 g de filet mignon de veau - 3 4 courgettes - 5 tomates - 12 petits oignons blancs frais sinon surgelés - 2 à 3 cuillerées d'assaisonnement pour cuisson ( herbes épices Maggi

    Faîtes saisir les médaillons de veau à la poêle avec un peu d'huile d'olive .

    Ajoutez les courgettes, les tomates coupées en гопԁеllеs , puis les oignons .

    Ajoutez l'assaisonnement .

    Remuez et laisser cuire 15 à 20 mn


    Dessert :

    Dans des jolies coupes . des boules de sorbets



    Pour toutes Celles et Ceux qui ne connaissent pas un site très bien élaboré avec plus de 39000 recettes que je vous conseille vivement

    http://www.marmiton.org/default.aspx



    http://www.marmiton.org/default.aspx

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !