Connexion :

Manger-bouger (page 2) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Manger-bouger
  • youreyes Membre expérimenté
    youreyes
    • 30 novembre 2009 à 19:19
    Carbonade flamande : du boeuf mijoté au pain d'épices, avec des vraies frites

    endives au jambon, salades d'endives

    moules frites

    tarte au maroilles

    welsch : cheddar fondu à la biere avec oeuf au plat dessus

    la gastronomie du nord, c'est pas de la rigolade...

    Pareil, ça me plaît bien aussi ça
  • misterno Membre élite
    misterno
    • 30 novembre 2009 à 19:35
    Chez nous y a les champignons de paris, mais ils ne sont plus cultivés en région parisienne à ce qu'il parait.
    du coup, j'invente j'innove, et j'ai un cobaye à la maison, qui goute avant moi.
    dèrniere création en date, ben hier tiens!!!!
    un petit velouté d'avocats.
    ça surpend, mais on s'y fait bien
  • ryky2201 Membre élite
    ryky2201
    • 30 novembre 2009 à 21:00
    Tarte aux marroile + frite + salade + Tarte aux sucres ect ect!!!!!!!!!!!!!!!sans oublier la bière
  • missylovely Membre confirmé
    missylovely
    • 30 novembre 2009 à 21:36
    Moi y a pas de plat dans ma rigion specialement mai etant d origine algerienne
    couscous
    chorba
    chekchouka *
    et surtout la patisserie orientale
  • chocolat17 Membre pionnier
    chocolat17
    • 1 décembre 2009 à 00:25
    J adore la bouffe orientale surtout quand ses moi qui la prepare, et aussi la bouffe asiatique excellent hummm
  • christellet Membre élite
    christellet
    • 1 décembre 2009 à 13:57
    Je ne cuisine pas encore. Pour le moment ce qui me vient :
    - Les escargots
    - Le boeuf bourguignon
    - La fondue bourguignonne
  • boutrosdu93 Membre habitué
    boutrosdu93
    • 1 décembre 2009 à 15:23
    Lé grek é je kiffe ca grave (neuf trois oblige siiisii=)
  • mark29 Membre élite
    mark29
    • 3 décembre 2009 à 19:26
    Bon c décidé va falloir que j'aille faire une dégustation culinaire dans le nord et la belgique
  • sheyenne30 Membre élite
    sheyenne30
    • 3 décembre 2009 à 20:58
    Chez moi:

    Tartiflette
    Raclette
    Fondue savoyarde
    Les diots (saucisses)
    le vin de savoie (blanc)

    que du light quoi!!!

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !