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Un choix cornélien (page 8) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : Un choix cornélien
  • pegase49 Légende urbaine
    pegase49
    • 22 août 2017 à 10:56
    En réponse au message de spikeman :

    En réponse au message de hermann_a_mes_cotes :

    En réponse au message de spikeman :

    Peu importe du moment que c'est toi qui me le sert...
    ...
    ...
    ou tony_truand, briareos, vinsang, petitcolibri, palledon, lova moore, latoya, menxy, hermann et son dévoué, et le meilleur pour la faim, lessismore.

    Tu ratisses large, mon petit pélardon !

    Mon père me disait toujours, "l'amour, c'est une question de probabilité". Il faut demander à un maximum de personnes. Il y en a forcément une qui te répondra oui.

    En effet, c'est pas bête du tout!
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 22 août 2017 à 10:59
    En réponse au message de pegase49 :

    En réponse au message de joliefee50 :

    Oh oui le chocolat. Il paraît que ce met délicieux produit à peu près le même effet qu un огgаsmе, c est pour ça que j en mange beaucoup

    Соԛuіпе!


    Hum oui
  • pegase49 Légende urbaine
    pegase49
    • 22 août 2017 à 11:01
    En réponse au message de metal :

    Un choix cornélien qui des fois s'impose en une obligation de santé.
    Je dois limiter les fromages à base de lait de vache au profit de ceux aux laits de chèvre ou/et de brebis, ce qui n'est pas difficile sur l'île de Corse où tous les fromages sont fait de ces 2 laits

    Une bonne bûche () cendrée de chèvre du continent
    13732187_324947771170289_27631156_n.jpg
    n'est pas pour me déplaire

    Les fromages corses sont qq fois très savoureux, cependant ils sont également souvent sec, et j'aime les pâtes molles.

    Alors sur le continent je me fais violence avec un Epoisse crémeux, savoureux et parfumé
    epoisse-de-bourgogne-aoc-a-strong-smelling-soft-cows-milk-washed-rind-C7JWHM.jpg


    Le tout est de bien accompagner ces fromages avec une baguette fraîche (qui m'est aussi déconseillé) sont fous ces médecins.

    et accompagné d'un vin blanc pour ne pas couvrir les parfums subtiles des fromages
    contrairement au vin rouge qui accompagnent souvent mais transforment le goût des pâtes fromagères

    Un St Marcellin, ou un St Félicien fermier aussi font partis de mes pêchés que je confesse ici

    BaP1mHLCAAAZo_n.jpg

    Nous avons trouvé en la personne de metal, notre critique gastronomique spécialisé en spécialités fromagères sur Tongay.

    En tout cas merci pour le conseil du vin blanc, moi aussi je faisais l’erreur d’accompagner le fromage avec du vin rouge.

    Sinon, à écouter les médecins, autant mourir tout de suite, si c'est pour se priver de toutes les bonnes choses, au diable!
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 22 août 2017 à 11:10
    Sinon un bon camembert cuit au feu de bois dans lequel On trempe un morceau de pain, hum
  • Keitsune Modérateur
    Keitsune
    • 22 août 2017 à 11:18
    En réponse au message de pegase49 :

    Alors, dis moi, est-ce qu tu en tartine Subseven des pieds à la tête?

    Non, juste sa zigounette ça suffit
  • pegase49 Légende urbaine
    pegase49
    • 22 août 2017 à 11:20
    Et tu utilises un ustensile ou tu le fait à la main?

    giphy.gif
  • lessismore Membre suprême
    lessismore
    • 22 août 2017 à 11:21
    Stop stop stop
  • Keitsune Modérateur
    Keitsune
    • 22 août 2017 à 11:21
    En réponse au message de pegase49 :

    Et tu utilises un ustensile ou tu le fait à la main?

    giphy.gif

    Avec la Ьоuсhе bien sur
  • lessismore Membre suprême
    lessismore
    • 22 août 2017 à 11:21
    Et voilà
  • pegase49 Légende urbaine
    pegase49
    • 22 août 2017 à 11:22
    giphy.gif

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