Je ne préfère pas imaginer l'état de vos artères à en juger par la qualité douteuse de votre alimentation. Crêpes => graisse + sucre. Consommateurs de crêpes => morts en sursis.
Made_in_FranceModérateur
5 octobre 2014 à 15:43
Je ne préfère pas imaginer l'état de vos artères à en juger par la qualité douteuse de votre alimentation. Crêpes => graisse + sucre. Consommateurs de crêpes => morts en sursis.
Saleté => poubelles + poussière. Consommateurs de saletés => morts en sursis.
draсопis
Légende urbaine
5 octobre 2014 à 15:43
MIF va ranger ta chambre !
Made_in_FranceModérateur
5 octobre 2014 à 15:50
MIF va ranger ta chambre !
Mon studio est rangé et propre !! ... tu devrais en faire autant !!
yoomy
Membre suprême
5 octobre 2014 à 15:50
Nous sommes tous des morts en sursis dès notre état d'embryon en même temps...!
mahouarn
Membre suprême
5 octobre 2014 à 18:43
Bjr Ah les crèpes aimes les préparer salées légèrement avec a l'intérieur une béchamel champignons lardons ou saumon qqes herbes pas trop fortes pour relever le goût , tout cela fermés en portefeuilles , ensuite par dessus une tranche de poivron doux ,a servir légèrement réchauffer pour ne pas que la crêpe durcisses mais suffisamment pour que la béchamel soit сhаuԁе variante sucrée crême patissière fraises ou abricot même façon de preparer avec des framboises un délice , bref c est excellent
on va tous filer manger des crepes chez herve il invite
pas de souci , mais suis très selectif pour poucoir accéder au manoir
jakou61
Membre élite
5 octobre 2014 à 19:11
Tu as bien raison hv
oberon79
Membre confirmé
5 octobre 2014 à 21:20
Haha green, toi aussi tu fais parti des gens qui grossissent juste en regardant la bouffe?! On va faire un club!
Alors là, j'adhère de suite!!! de telles photos sont fatales pour ma ligne
gregalouette0209
Membre élite
5 octobre 2014 à 21:37
Oui mais des crêpes avec beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup de nutella
Si y'a pas, nécessité d'avoir de la confiture de fraises
jakou61
Membre élite
6 octobre 2014 à 07:05
Merci à tous les intervenants bonne semaine à tous