C'est la Chandeleur aujourd'hui ! Pour satisfaire votre côté gourmand et faire рlаіsіг à votre entourage, rien de plus facile que de faire quelques crêpes !
Petit rappel de la recette

Prenez un grand récipient et mélangez :
* 250 grammes de farine fluide
* 1/4 litre de lait
* 1 pincée de sel fin
* 2 sachets de sucre vanillé
* 2 cuillerées à soupe de sucre semoule
Dans un bol, battez 3 oeufs entiers.
Faites fondre 50 grammes de beurre.
Ajouter beurre et oeufs à la mаssе de base et mélangez doucement. Ajoutez 1/4 de litre de crème liquide et une cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger;
Voilà, c'est prêt ! Il n'y a plus qu'à chauffer une poêle préalablement beurrée. Faites des crêpes fines, c'est tellement meilleur

On peut garnir ses crêpes de toutes sortes de choses, mais c'est tellement plus agréable de simplement les sucrer un peu et de les manger nature !
Bon appétit et bonne Chandeleur !