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Chocolat en Deuil - Sports, santé & bien être

Sujet de discussion : Chocolat en Deuil
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 15 février 2015 à 11:21
    Bonjour à toutes et à tous


    Chocolat en deuil:


    L'homme le plus riche d'Italie Michele Ferrero est décédé hier des suites d'une longue maladie. Agé de 89 ans, il avait notamment multiplié les réussites autour du chocolat, dont la célèbre Nutella bien connu de tous et dont une journée mondiale y est même consacrée, le 5 février.


    Michele Ferrero avait hérité de son père pâtissier une petite entreprise et la recette d'une "supercrema" à base de noisettes et de cacao, qu'il a légèrement modifiée en 1964 et rebaptisée "Nutella" en vue de l'exporter à travers l'Europe.

    Le succès a été immédiat et le groupe a ensuite multiplié les réussites autour du chocolat: Kinder, Ferrero Rocher, Mon Chéri...

    Il emploie aujourd'hui plus de 22'000 salariés à travers le monde et réalise un chiffre d'affaires annuel de plus de 8 milliards d'euros.



    Consommez vous de cette délicieuse pâte à tartiner ?

    Sur quel support de préférence ?

    Combien de pots par mois ?


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  • metal Membre émérite
    metal
    • 15 février 2015 à 11:37
    Bonjour Textoo, le moindre que l'on puisse faire pour marquer cette journée qui lui sera consacrée, est de lui envoyer un Ambassadeur
    Un Mon Chéri mort le jour de la St Valentin

    Pour le Nutella j'évite carrément pour des raisons de santé, et de temps à autre un pot de succédané Carrefour" parce que sans huile de palme si nocive.1036828-la-vie-des-riches-dans-la-publicite.jpg
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 15 février 2015 à 11:43

    Pour le Nutella j'évite carrément pour des raisons de santé, et de temps à autre un pot de succédané Carrefour" parce que sans huile de palme si nocive.

    Bonjour Métal,

    Je n'ai jamais rien trouvé de comparable au gout, une grosse couche sur une bonne crêpe ! hummmm


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  • mahouarn Membre suprême
    mahouarn
    • 15 février 2015 à 11:55
    Bjr TEXTOO
    Je n'aimes ni le nutella ni les ferrero
    préfère le vrai chocolat pas les trucs fabriqués en usine
  • vinsang Membre suprême
    vinsang
    • 15 février 2015 à 11:59
    Bjr TEXTOO
    Je n'aimes ni le nutella ni les ferrero
    préfère le vrai chocolat pas les trucs fabriqués en usine

    On ne peut pas admettre que c'est super bon, mais c'est d'la merde ! Le nutella c'est bon, sur une tartine grillée, accompagné de morceaux de tablettes de chocolat, mais ça reste une noisette noyée dans de l'huile de palme !
  • metal Membre émérite
    metal
    • 15 février 2015 à 12:10
    Deuil La Barre 95 ..choco 95% huile de palme
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    Un Kinder à la mort
  • draconis Légende urbaine
    draconis
    • 15 février 2015 à 12:12
    En effet, un "empoisonneur" vient de nous quitter, étant à cheval sur la diététique, il ne me viendrait pas à l'esprit de manger l'un des produits Ferrero, effectivement , l'huile de palme, entre autres est une abomination nutritionnelle.
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 15 février 2015 à 12:31
    Bjr TEXTOO
    Je n'aimes ni le nutella ni les ferrero
    préfère le vrai chocolat pas les trucs fabriqués en usine

    Bonjour Hervé,

    Ha, les ferrero !



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  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 15 février 2015 à 12:34
    Le nutella c'est bon, sur une tartine grillée

    Bonjour Vincent

  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 15 février 2015 à 12:40
    En effet, un "empoisonneur" vient de nous quitter, étant à cheval sur la diététique, il ne me viendrait pas à l'esprit de manger l'un des produits Ferrero, effectivement , l'huile de palme, entre autres est une abomination nutritionnelle.

    Bonjour Drac,

    Tout ce qui est bon est poison ...

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