Connexion :

Gluten à mоп согрs défendant (page 2) - Entre garçons (forum gay)

Sujet de discussion : Gluten à mоп согрs défendant
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 13 février 2020 à 19:19

    Bonsoir Thom,


    "Nos minotiers ont donc décidés en accord avec nos gouvernements qui font les normes, les agences sanitaires et leurs clients d'ajouter du gluten directement dans les silos juste après le broyage du blé."



    Il est quand même déplorable que depuis que la "chimie" a mis son nez dans la nourriture, elle rend tous les gens malades et ce, juste pour des questions de rendement.


    1653.gif

  • rirangelyc Légende urbaine
    rirangelyc
    • 13 février 2020 à 20:27
    En réponse au message de jiminy :

    J'ai une préférence pour le pain de seigle souvent recommandé pour ses bienfaits par de nombreux généralistes. Il me réussit très bien et je l'aime !...


    v.pngje confirme ))))

  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 13 février 2020 à 20:33
    En réponse au message de rirangelyc :

    v.pngje confirme ))))


    Oui, mais attention aux champignons !


    exclamation.png

  • thom-du-var Membre confirmé
    thom-du-var
    • 13 février 2020 à 20:44
    En réponse au message de textoo :

    Oui, mais attention aux champignons !


    exclamation.png


    Un connaisseur...pain de seigle, ergot.....LSD faut que je me remette au seigle ptdr

  • rirangelyc Légende urbaine
    rirangelyc
    • 13 février 2020 à 20:47
    le gluten est nécessaire c'est l'excédent de gluten et trop de sаlореries ajoutées par les industriels qui font gonfler le bide !!!


  • thom-du-var Membre confirmé
    thom-du-var
    • 13 février 2020 à 20:48
    En réponse au message de rirangelyc :

    le gluten est nécessaire c'est l'excédent de gluten et trop de sаlореries ajoutées par les industriels qui font gonfler le bide !!!



    Exact, il y a toujours eu du gluten dans les céréales mais en quantité raisonnable+1.png

  • thom-du-var Membre confirmé
    thom-du-var
    • 13 février 2020 à 20:56

    Dans une boulangerie si vous récupérez un sacs de farine vide, sur le сul en petit il est écrit ajout de gluten et d'enzymes. Inscription non-obligatoire dans la liste d'ingrédients des produits finis.

  • rirangelyc Légende urbaine
    rirangelyc
    • 13 février 2020 à 20:59
    moi je vais très rarement à la boulangerie je ne suis pas un bon client !!!


  • thom-du-var Membre confirmé
    thom-du-var
    • 13 février 2020 à 21:04
    En réponse au message de rirangelyc :

    moi je vais très rarement à la boulangerie je ne suis pas un bon client !!!



    Pourtant une bonne baguette, qu'est-ce que c'est bonjoy.png

  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 13 février 2020 à 21:11
    En réponse au message de thom-du-var :

    Pourtant une bonne baguette, qu'est-ce que c'est bonjoy.png


    Avec un bon fromage et un flacon millésimé !



    large-91a551959c83faa4ef9fd7731176c1ba.jpg

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !