A la crème d'amande évidemment ! J'ai appris la recette (feuilletage compris) avec Gaston Lenôtre. Merci pour tes galettes alléchantes, cela me donne епvіе de me remettre à la pâtisserie et de t'en faire goûter une part...
Bonjour Alison,
Cool l'invitation, sera avec grand рlаіsіг !
cactus_sss
Membre suprême
5 janvier 2014 à 11:58
T'en connais du beau monde, Alison.
textoo
Légende urbaine
5 janvier 2014 à 12:01
T'en connais du beau monde, Alison.
c'est ça la classe !!!
alison-emma
Membre pionnier
5 janvier 2014 à 12:04
T'en connais du beau monde, Alison.
Ben vi j'ai été cuisinière pâtissière pendant 25 ans alors ça peut...
textoo
Légende urbaine
5 janvier 2014 à 12:07
T'en connais du beau monde, Alison.
Ben vi j'ai été cuisinière pâtissière pendant 25 ans alors ça peut...
Et les voyages aident bien pour en connaitre...
cactus_sss
Membre suprême
5 janvier 2014 à 12:09
Ben vi j'ai été cuisinière pâtissière pendant 25 ans alors ça peut...
Ah ? ... J'ai dû louper des trucs alors dans tes récits !
alison-emma
Membre pionnier
5 janvier 2014 à 12:56
Ben vi j'ai été cuisinière pâtissière pendant 25 ans alors ça peut...
Ah ? ... J'ai dû louper des trucs alors dans tes récits !
1983-2008. Dans mes récits j'ai dis que le métier que je faisais m'emmmenait tard dans la nuit... (j'avais pas précisé lequel)
verduгіп
Membre pionnier
5 janvier 2014 à 13:10
Frangipane
textoo
Légende urbaine
5 janvier 2014 à 13:14
Frangipane
Bonjour et santé Verduгіп
yggdrasil
Membre élite
5 janvier 2014 à 13:17
Bonjour a tous,
Pour moi, les galettes des rois se font à la frangipane, comme ce fut le cas à midi. Si je réalise la garniture moi-même, je ne me casse jamais les pieds à faire le feuilletage...