Connexion :

Le jeûne ! (page 17) - Sports, santé & bien être

Sujet de discussion : Le jeûne !
  • rirangelyc Légende urbaine
    rirangelyc
    • 21 mai 2021 à 19:18
    En réponse au message de chaussette75 :

    Je ne connais les steak de soja j avoue
    Bien que je soutienne l214 dans la lutte contre l elevage industriel, je mange encore un peu de viande a savoir de l entrecôte que j achète chez mon boucher j y mets le prix à savoir trois fois plus cher qu une viande sous cellophane
    A nos amis vegan, j aime à dire que j aime la beauté de vaches broutant dans les prés, cela participe à nos traditions et nos paysages
    Je m oppose aux élevages industriels j ai visionné nombres d3 vidéos mises en ligne par l 214
    Je défends une agriculture respectueuse de la condition animale mais je ne suis pas du tout d accord avec la théorie des specistes
    Sinon pour rebondir sur le jeun ma première ехрéгіепсе date de dix ans j etais une fumeuse de weed je fumais tous le soirs pour canaliser un stress lié à un boulot, j ai voulu me sevrer, j ai fait une semaine de jeun totale en ne buvant que de l eau , depuis le jeun intermittent fait partie de mon quotidien, et je m autorise à fumer de la beuh de temps en temps par рlаіsіг
    Pour le petit côté rigolo j espère connaître la légalisation je serais une mamie fumeuse de jointsjoy.png
    Alors lyric un petit son de miss Monique j adore ce son dans 10 ans avec la légalisation je me ferais peut être des tresses rastajoy.png

    ok pour miss Dominique mais laquelle ?


  • chaussette75 Membre pionnier
    chaussette75
    • 21 mai 2021 à 19:20

    N importe c est le son qui est bonblush.png

  • chaussette75 Membre pionnier
    chaussette75
    • 21 mai 2021 à 19:29

    Miss Monique c est dans le même genre que modeselktor ça bouge

  • rirangelyc Légende urbaine
    rirangelyc
    • 21 mai 2021 à 20:11
    En réponse au message de chaussette75 :

    Je ne connais les steak de soja j avoue
    Bien que je soutienne l214 dans la lutte contre l elevage industriel, je mange encore un peu de viande a savoir de l entrecôte que j achète chez mon boucher j y mets le prix à savoir trois fois plus cher qu une viande sous cellophane
    A nos amis vegan, j aime à dire que j aime la beauté de vaches broutant dans les prés, cela participe à nos traditions et nos paysages
    Je m oppose aux élevages industriels j ai visionné nombres d3 vidéos mises en ligne par l 214
    Je défends une agriculture respectueuse de la condition animale mais je ne suis pas du tout d accord avec la théorie des specistes
    Sinon pour rebondir sur le jeun ma première ехрéгіепсе date de dix ans j etais une fumeuse de weed je fumais tous le soirs pour canaliser un stress lié à un boulot, j ai voulu me sevrer, j ai fait une semaine de jeun totale en ne buvant que de l eau , depuis le jeun intermittent fait partie de mon quotidien, et je m autorise à fumer de la beuh de temps en temps par рlаіsіг
    Pour le petit côté rigolo j espère connaître la légalisation je serais une mamie fumeuse de jointsjoy.png
    Alors lyric un petit son de miss Monique j adore ce son dans 10 ans avec la légalisation je me ferais peut être des tresses rastajoy.png

    Ma chaussette , tu cites :'Bien que je soutienne l214 dans la lutte contre l elevage industriel, je mange encore un peu de viande a savoir de l entrecôte que j achète chez mon boucher'


    sans critiquer , mais c paradoxal je suis donateur régulier pour la cause animale L214 !!!! même chez le boucher du coin , même il prétend vепԁге du haut de gamme , cela reste un animal torturé avant abattage, du cadavre d'être vivant !!!

  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 21 mai 2021 à 21:27
    En réponse au message de rirangelyc :

    Ma chaussette , tu cites :'Bien que je soutienne l214 dans la lutte contre l elevage industriel, je mange encore un peu de viande a savoir de l entrecôte que j achète chez mon boucher'


    sans critiquer , mais c paradoxal je suis donateur régulier pour la cause animale L214 !!!! même chez le boucher du coin , même il prétend vепԁге du haut de gamme , cela reste un animal torturé avant abattage, du cadavre d'être vivant !!!


    Tu peux soutenir une cause sans en être "fanatique", non ???think.png

  • rirangelyc Légende urbaine
    rirangelyc
    • 21 mai 2021 à 21:28
    En réponse au message de sim.s-heart :

    Tu peux soutenir une cause sans en être "fanatique", non ???think.png


    je ne suis pas fanatique mais réaliste lol ....


  • sim.s-heart Légende urbaine
    sim.s-heart
    • 21 mai 2021 à 21:34
    En réponse au message de rirangelyc :

    je ne suis pas fanatique mais réaliste lol ....



    Ouais... Disons que tu es dans ta réalité !!!

  • rirangelyc Légende urbaine
    rirangelyc
    • 21 mai 2021 à 21:36
    En réponse au message de sim.s-heart :

    Ouais... Disons que tu es dans ta réalité !!!


    oui , une triste réalité et on ne peut pas être fier d'être fan de çà non plus !satisfied.png


  • grosnounours06 Membre élite
    grosnounours06
    • 22 mai 2021 à 11:22

    Moi tres jeune, j'ai travaillé dans une abattoir à volaille ! Je mange presque plut de volaille depuis ce temps ! Les volailles arrivé généralement en semi remorque, par milliers de pologne à 15 serré dans des caisses après passage à l'abattoir elle devenait française avec norme française( c'était avant l'Europe) ! Le plus pire certaines étaient morte dans les caisses et parfois à moitié verte ! Il découpé ou c'était encore blanc et ça partait à la vente quand même a la vente en morceaux ! Je fus impressionné aussi par la taille des dindes le bras tendu tenant la dinde par les pattes certaines la tête touchée le sol ! Certaines avoisinent les 20 kg ! Moi j'étais à la section finition deplumage!

  • rirangelyc Légende urbaine
    rirangelyc
    • 22 mai 2021 à 11:27
    En réponse au message de grosnounours06 :

    Moi tres jeune, j'ai travaillé dans une abattoir à volaille ! Je mange presque plut de volaille depuis ce temps ! Les volailles arrivé généralement en semi remorque, par milliers de pologne à 15 serré dans des caisses après passage à l'abattoir elle devenait française avec norme française( c'était avant l'Europe) ! Le plus pire certaines étaient morte dans les caisses et parfois à moitié verte ! Il découpé ou c'était encore blanc et ça partait à la vente quand même a la vente en morceaux ! Je fus impressionné aussi par la taille des dindes le bras tendu tenant la dinde par les pattes certaines la tête touchée le sol ! Certaines avoisinent les 20 kg ! Moi j'étais à la section finition deplumage!


    Que ne faut il pas faire pour pousser à outrance à la consommation !!!! scream.pngpensive.pngune société de consommation telle que la nôtre , même en éveillant quelques consciences, continuera à acheter de façon compulsive et immodérée !!!

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !