Oui...
Enfin, il ne faut pas oublier qu'aux états-unis, ils sont beacoup moins à cheval (oups, qu'ai-je dit?) sur l'hygiène du bétail. Quand on pense qu'ils utilise des traiement chimique sur les carcasses pour rendre la viande propre à la consommation... Ben on ne peux guère s'étonner de la qualité de leur lait.
En France, la viande américaine est interdite pour l'instant. Très logiquement, le lait aussi normalement. Et nos contrôles sont plus stricts (je sais, de là à être suffisants...).
Donc pas encore la peine de tomber dans la paranoïa.
Comme tu dis... les Américains sont beaucoup moins à cheval sur les principes et sans vouloir leur trouver une excuse, lorsque tu as 250 millions de Ьоuсhеs à nourrir, faut parfois tourner les coins ronds.
Nous avons beaucoup à apprendre de vous, certains pesticides bannis en Europe, en France plus particulièrement, sont encore couramment utilisés aux USA, le Canada est un peu plus stricte sur ce point, mais une question... les premiers cas de vache folle ont été vu en Angleterre non

je ne parle naturellement pas de la reine.
