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Miam miam (page 2)

Sujet de discussion : Miam miam
  • yoomy Membre suprême
    yoomy
    • 25 février 2014 à 22:16
    Alors, maoche ou maouche? Un ardéchois peut-il nous éclairer de son expertise gastronomique? smiley-scared002.gif x
  • ericardeche Membre pionnier
    ericardeche
    • 25 février 2014 à 22:36
    Les deux sont bons ! y'a le francisé (maoche) et l'occitan (maouche ) SVP ne prononcez pas comme l'insecte ! (patois ardéchois).
    Voir prononciation dans l'extrait posté ci dessus !
  • kalean Membre expérimenté
    kalean
    • 26 février 2014 à 01:06
    Perso je suis pas trop fan de viande...
    Je préfère la crème de marrons ^^
  • kokogaigai Membre élite
    kokogaigai
    • 26 février 2014 à 09:18
    Les étoiles un vaste débat, par mes études de cuisinier je peu vous dire qu'il y a beaucoup de resto qui mériterait plus d'étoiles que certain qui en on eu et qui ne les mérite plus. Les étoiles récompense le décorum, le service, la déco de l'assiette, les assiettes utilisé, les nappes en tissu, ... et un petit peu le goût dans l'assiette mes surtout le respect du produit utilisé et la présentation. Une même recette peu être préparer dans un resto avec des tonnes d'étoile car servis dans des belles assiettes et avec des beau serveurs et si tu prend la meme recette servie dans le resto du coins sans tout le trallala derrière, le goût sera le même, pas le prix ni les étoiles.

    perso jamais je ne voudrais avoir d'étoile dans mon resto, je ne veux pas vепԁге une assiette à 150€ juste pour avoir une étoiles de plus, je préfère que le client mange bien et garde un bon souvenir de l'adition.
  • peter_pan Membre émérite
    peter_pan
    • 26 février 2014 à 10:20
    Les étoiles un vaste débat, par mes études de cuisinier je peu vous dire qu'il y a beaucoup de resto qui mériterait plus d'étoiles que certain qui en on eu et qui ne les mérite plus. Les étoiles récompense le décorum, le service, la déco de l'assiette, les assiettes utilisé, les nappes en tissu, ... et un petit peu le goût dans l'assiette mes surtout le respect du produit utilisé et la présentation. Une même recette peu être préparer dans un resto avec des tonnes d'étoile car servis dans des belles assiettes et avec des beau serveurs et si tu prend la meme recette servie dans le resto du coins sans tout le trallala derrière, le goût sera le même, pas le prix ni les étoiles.

    perso jamais je ne voudrais avoir d'étoile dans mon resto, je ne veux pas vепԁге une assiette à 150€ juste pour avoir une étoiles de plus, je préfère que le client mange bien et garde un bon souvenir de l'adition.

    Bonjour merci pour les précisions chef moi aussi je préfère manger dans un restaurant sans étoiles et garder un bon souvenir du gout qui est dans l'assiette

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