Dis donc fab, ce sujet s'adresse en vérité à moi ça ?
Depuis lundi, je produis en quantité monstrueuse tout un tas de dessert sous forme de verrine (je suis à 180 par jour facile tellement qu'ont se fait démonter le сul).
la liste totale de toute mes production en comptant que je fais 6 différent dessert par jour:
- mousse au chocolat
- tiramisu (là j'ai décliné en fruit rouge pour diversifié le truc)
- crème citron avec brisure de spéculoos
- pana cotta ( attention à la gélatine trop c'est dégueulasse et un peu d'arôme vanille ça donne un bon arrière goût, je conseille 12 feuille de gélatine pour 1l de lait + 1l de crème avec 200g de sucre)
- baba au rhum avec de la chantilly vanillé
- cheesecake au citron et fruit rouge (ça c'est une tuerie)
- des yaourt à l'abricot et au biscuit brun
- des salades de fruit
- flan caramel (mais j'ai stoppé en été c'est pas un dessert que les gens demande)
Sinon, pour mes test je vais revisité le pavlova sous forme de verrine (dessert à base de coulis de fruit rouge, crème fouetté où je vais rajouter probablement du citron), fraise et éclat de meringue)
voilà
