Connexion :

Quelle salade (page 10)

Sujet de discussion : Quelle salade
  • 20-100 Légende urbaine
    20-100
    • 20 octobre 2025 à 17:23

    J’ai pas de recette de salade composée ; je mets un peu tout en fonction de ce que j’ai : cornichons, maïs, carottes, tomates, radis, morceaux de fromage, jambon sec, etc

  • yoomii Membre suprême
    yoomii
    • 20 octobre 2025 à 17:27

    Les cornichons et les pickles en général mmmhheart_eyes.pngx

  • 20-100 Légende urbaine
    20-100
    • 20 octobre 2025 à 17:30

    Ces salades fоuгге-y-tout remontent loin : quand on étaient petits, ma cousine et moi prenions tout ce qu’in trouvait dans le frigo de ma tante et on se faisaient nos salades composées tous seuls qu’on mangeaient devant la télésmile.png

  • yoomii Membre suprême
    yoomii
    • 20 octobre 2025 à 17:32

    ça me fait penser au Fourzitou dans Fais pas çi, fais pas ça lol x

  • blue-art Membre élite
    blue-art
    • 20 octobre 2025 à 17:33
    En réponse au message de yannboy2.0 :

    la salade de mon potager , il me reste de la mache et de la laitue


    open_mouth.png

  • 20-100 Légende urbaine
    20-100
    • 20 octobre 2025 à 17:34
    En réponse au message de yoomii :

    ça me fait penser au Fourzitou dans Fais pas çi, fais pas ça lol x


    Oui c’est là que j’ai piqué le mot faute de mieux^^

  • gill92 Membre suprême
    gill92
    • 21 octobre 2025 à 18:42
    En réponse au message de 20-100 :

    J’ai pas de recette de salade composée ; je mets un peu tout en fonction de ce que j’ai : cornichons, maïs, carottes, tomates, radis, morceaux de fromage, jambon sec, etc


    Je fais souvent pareil. Je prend une salade et je regarde ce qui me reste dans le frigo: tomates, fromage, des restants de poulet, radis ou cornichons etc ...

    J'essaye de ne pas non plus exagérer. A une époque je mettais tellement de trucs que je ne sentais presque plus la salade.joy.png

  • gill92 Membre suprême
    gill92
    • 21 octobre 2025 à 18:47

    Et sinon, une de mes recettes préférées de salade c'est la photo que j'ai posté en début de topic: mache, tomate rouge et jaune (j'aime bien la couleur que ça faitgrinning.png), radis coupés en tranche, un peu de roquefort et vinaigrette avec ails et beaucoup d'échalotes. Le tout saupoudré de levure de bière.

    Miam 😋 😋. J'en salive ....

  • pasbeau Membre élite
    pasbeau
    • 21 octobre 2025 à 18:48
    En réponse au message de gill92 :

    Je fais souvent pareil. Je prend une salade et je regarde ce qui me reste dans le frigo: tomates, fromage, des restants de poulet, radis ou cornichons etc ...

    J'essaye de ne pas non plus exagérer. A une époque je mettais tellement de trucs que je ne sentais presque plus la salade.joy.png


    Tomates 🍅, oui, mais pour moi, seulement des tomates cerises, avec les autres, les vraies, tomates de saison,non, elles lâchent trop de jus, après chacun ses goûts

  • gill92 Membre suprême
    gill92
    • 21 octobre 2025 à 18:53
    En réponse au message de pasbeau :

    Tomates 🍅, oui, mais pour moi, seulement des tomates cerises, avec les autres, les vraies, tomates de saison,non, elles lâchent trop de jus, après chacun ses goûts


    Souvent des tomates cerises oui, jaunes et rouges.

    Mais j'aime aussi mettre des tomates coeur de boeuf, elles sont bien fermes. 😋

Pas encore inscrit ? Crée ton profil en quelques clics seulement !