Connexion :

Terroirs et traditions, ça vous parle ? (page 2)

Sujet de discussion : Terroirs et traditions, ça vous parle ?
  • metal Membre émérite
    metal
    • 28 octobre 2013 à 10:30
    Bonjour, il y a un âge ou l'on fabrique du mauvais cholestérol, par simple dérèglement de l'organisme, pour ma part j'en ai un peu depuis 4 ou 5 ans, ceci dit je ne fais pas de régime et j'aime tout, solide ou liquide (je parle de nourriture pour ceux qui pensent à mal ou à mâle)

    Je mange peu de charcuterie toutefois, mais c'est par goût, j'ai bcp aimé, j'aime moins il faut dire qu'elles sont souvent trop fumées et trop salées. En Corse il y a bcp de spécialité comme la joue de sanglier séchée fumée ou la Pancetta (lard) qui sont très très grasses mais quel goût ce gras miam miam.

    Je bois du vin très régulièrement aussi, j'ai quasiment arrêté les alcools forts, surtout les alcools blancs qui mes neurones acceptent plus.

    Un coeur à 54 p/mn tension 12/7 pas de raison de s'inquiéter.images?q=tbn:ANd9GcTtTG3QUSEJFTsP9T3RFjeNALqAztF2V6AbYwZsKwfrsCdTzqF4OA
  • metal Membre émérite
    metal
    • 28 octobre 2013 à 10:35
    images?q=tbn:ANd9GcRJuDlB3uOXY1yquDUezqG0PtYQmifiXP7nzaHF2nRywi29TIiEoQ

    Tradition Fast Food, Fast Fat
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 28 octobre 2013 à 11:58
    Génération Macdo

    mac-donald.jpg

  • metal Membre émérite
    metal
    • 28 octobre 2013 à 13:55
    EХХХXXEEELLLENNNNNTTTTTiiiiiiiiisssssiiiiiiimmmmeeee une préférence pour avant vous l'aurez deviné
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 28 octobre 2013 à 16:49
    EХХХXXEEELLLENNNNNTTTTTiiiiiiiiisssssiiiiiiimmmmeeee une préférence pour avant vous l'aurez deviné

    Personne n'en doute Métal !!!


  • draсопis Légende urbaine
    draсопis
    • 28 octobre 2013 à 20:03
    Et puis aller critiquer la gastromie française quand on est pas foutu de cuisiner soi même, et qu'on mange toujours des plats industriels bourré d'additifs chimiques, des sucres et de sel et de gras pour mettre un minimum de viande ou de légumes... ça me fait rire

    Micka, tu cherches seulement a trouver une excuse à ta fainéantise culinaire

    J'évite le sel, le sucre et les graisses, de profil je ne déborde pas de mon jean, mes artères vont très bien ainsi que ma tension artérielle. Les plats industriels ne sont pas tous néfastes. Votre charcuterie, vos plats "du terroir" , votre ignoble foie gras et vos fromages hyper méga gras sont des sources de maladies cardio vasculaires, bien sûr, certains individus viveront au delà de 90 ans avec un tel régime, certains même en fumant , mais il faut voir dans quel état. Je suis musclé et sec, et vous "adeptes des produits du terroir ? pas trop flasques les abdos avec une bonne couche de graisse par dessus ?
  • metal Membre émérite
    metal
    • 28 octobre 2013 à 20:25
    Dis donc Micka, tu m'as bien regardé
  • menxy Membre élite
    menxy
    • 28 octobre 2013 à 20:34
    Non monsieur, même si je ne suis aps aussi sec que toi, ma péliсule de gras, reste assez fine.

    Et puis si ça se trouve tu es sec parce que ta morphologiele veut.

    J'ai un collègue qui est dans ce cas, il a beau bouffer, qu'il fasse du sport ou non, il prend pas un gramme, ni en muscle, ni en graisse.

    Le compagnon de ma mère aussI. lui, il bouffait tellement gras, que j'en gerbais rien qu'à la vue de son assiette. Mais il a toujours été sec comme du vieux bois coupé!

    Le régime alimentaire n'est pas responsable de tout.

    Et toi, ton mode de vie, il est juste déprimant: pas de bouffe, pas de sех., probablement pas ou très peu d'amis réels (parce que être pote avec un mec qu'aime rien... beuh!) Juste ton pc et tes consoles. Tu parles d'une vie.
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 28 octobre 2013 à 20:34
    Dis donc Micka, tu m'as bien regardé

    Tu nous a bien regardé ?

  • metal Membre émérite
    metal
    • 28 octobre 2013 à 23:22
    Sorry Textoo et d'autres d'ailleurs, je réagis comme dans un duel

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !