Connexion :

Passion cuisine (page 3) - Loisirs & passions

Sujet de discussion : Passion cuisine
  • kyrja Membre élite
    kyrja
    • 3 septembre 2017 à 12:33
    Canard a la pêche une tuerie ! J'attends que ma chérie m'en prépare un !
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 3 septembre 2017 à 12:34
    En réponse au message de jacques3223 :

    Bah c'est bien connu, c'est le vin des fragiles. En plus, il n'existe pas de bon rosé. Et ce sont forcément des gays qui ont inventé la mode du rosé aromatisé, qui gangrène les rayons de nos supermarchés

    ah bon encore une affirmation totalement erronée qu'il n'y ai pas de bon rosé, mais pas grave tant pis pour les sectaires

    Je ne suis pas gay car je ne suis pas un mec et je suis bi mais j aime le rosé goût pamplemousse alors la théorie du rosé ne tiens pas debout
  • tony_truand Membre émérite
    tony_truand
    • 3 septembre 2017 à 12:35
    Vous êtes folles! Et pourquoi pas du porc au caramel tant qu'on y est? xD
  • jacques3223 Membre élite
    jacques3223
    • 3 septembre 2017 à 12:35
    En réponse au message de joliefee50 :

    Moi c est le porc à l ananas et son riz cantonnais, un subtil mélange de salé sucré

    j'en fais à ma manière, comme d'habitude, j'aime improviser sinon je m'ennuis en cuisinant, pour d'autres sujets aussi je n'aime pas répéter une recette mais c'est un autre débat
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 3 septembre 2017 à 12:35
    En réponse au message de tony_truand :

    Vous êtes folles! Et pourquoi pas du porc au caramel tant qu'on y est? xD

    Hum oui aussi c est trop bon
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 3 septembre 2017 à 12:38
    Et en dessert un fabuleux fondant au chocolat
  • spikeman Membre suprême
    spikeman
    • 3 septembre 2017 à 12:39
    Vin aromatisé, sucré salé, fondant au chocolat...
    J'ai епvіе de vomir.

    Une bonne daube, du fromage qui pue et du rouge qui tâche, y a que ça de vrai.
  • jacques3223 Membre élite
    jacques3223
    • 3 septembre 2017 à 12:46
    En réponse au message de spikeman :

    Vin aromatisé, sucré salé, fondant au chocolat...
    J'ai епvіе de vomir.

    Une bonne daube, du fromage qui pue et du rouge qui tâche, y a que ça de vrai.

    franchement les rosés parfumés faut savoir que ce sont des caches misère c'est à dire ça maquille de vulgaire pinards imbuvables et les arômes sont plus prés de la chimiothérapie que du jus de fruit
  • mel78 Membre pionnier
    mel78
    • 3 septembre 2017 à 12:46
    Hello Jacques,
    L'art culinaire une passion par contre les épices non merci préférant garder mon palais et mon système digestif intacts!
    Attrait plus sucré que salé. Mais rien contre un bon plat et surtout un bon cru qui assure une bonne ivresse!
  • jacques3223 Membre élite
    jacques3223
    • 3 septembre 2017 à 12:50
    En réponse au message de mel78 :

    Hello Jacques,
    L'art culinaire une passion par contre les épices non merci préférant garder mon palais et mon système digestif intacts!
    Attrait plus sucré que salé. Mais rien contre un bon plat et surtout un bon cru qui assure une bonne ivresse!

    les mauvaises épices bousillent l'estomac voir plus loin après, les bonnes sont excellentes pour la santé et dans les régions du globe сhаuԁеs et humides indispensables pour lutter contre les parasitoses et les amibes par exemple, au départ ce sont des éléments médecine qu'elles.ils ont appris en plus à magnifier pour le goût

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !