Connexion :

Passion cuisine (page 5) - Loisirs & passions

Sujet de discussion : Passion cuisine
  • jacques3223 Membre élite
    jacques3223
    • 3 septembre 2017 à 15:37
    En réponse au message de callice :

    Je rate souvent de la purée et je crame presque tous mes steaks hachés !

    peut-être par distraction, trop de choses à faire en même temps ?
  • ever Membre élite
    ever
    • 3 septembre 2017 à 17:58
    En réponse au message de mel78 :

    Hello Jacques,
    L'art culinaire une passion par contre les épices non merci préférant garder mon palais et mon système digestif intacts!
    Attrait plus sucré que salé. Mais rien contre un bon plat et surtout un bon cru qui assure une bonne ivresse!

    bah le massala c'est une épice ! t'aimes bien nan ?
  • ever Membre élite
    ever
    • 3 septembre 2017 à 17:59
    Le lapin aux pruneaux aussi c'est une tuerie
  • mel78 Membre pionnier
    mel78
    • 3 septembre 2017 à 18:00
    Je tolère!
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 3 septembre 2017 à 18:01
    En réponse au message de ever :

    Le lapin aux pruneaux aussi c'est une tuerie

    Oui mais pas cuit au four c est trop sec il faut le faire mijoter à la casserole c est meilleure
  • ever Membre élite
    ever
    • 3 septembre 2017 à 18:02
    Tout à fait rien ne vaut une bonne marmite
  • mel78 Membre pionnier
    mel78
    • 3 septembre 2017 à 18:05
    Pan pan va passer à la casserole!!
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 3 septembre 2017 à 18:11
    En réponse au message de mel78 :

    Pan pan va passer à la casserole!!

    Ah non mais son cousin anathol oui
  • jacques3223 Membre élite
    jacques3223
    • 3 septembre 2017 à 18:43
    En réponse au message de ever :

    Le lapin aux pruneaux aussi c'est une tuerie

    je suis bien d'accord, à cuire avec finesse et délicatesse sinon vite sec et pas un petitou comme sur ta photo.
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 3 septembre 2017 à 18:44
    En réponse au message de jacques3223 :

    En réponse au message de ever :

    Le lapin aux pruneaux aussi c'est une tuerie

    je suis bien d'accord, à cuire avec finesse et délicatesse sinon vite sec et pas un petitou comme sur ta photo.

    Ah non un bon gros lapin de garenne. Qui ressemble à un gros chat une fois épluché

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !