


Bonsoir à toutes et à tous



A table !!!
Votre pizza, vous l’aimez comment ?
Pate fine, pate épaisse ?
Vous la consommez :
Uniquement dans une pizzéria ?
Cuisson au feu de bois ?
Achetée au camion ?
Achetée au magasin ?
Livrée chez vous ?
Vous la faite vous-même ?
Votre préférence ?
• Margherita (tomate, mozzarella, basilic, huile d'olive)
• Reine ou regina (tomate, mozzarella, jambon, champignon)
• Napolitaine (tomate, mozzarella, anchois, olives noires, origan, huile d'olive)
• Marinara (tomate, ail, origan, huile d'olive)
• Diavola (mozzarella, tomate, salami piquant)
• Romaine (tomate, mozzarella, anchois, origan, huile d'olive)
• Sicilienne (tomate, mozzarella, basilic, anchois, câpres,champignon )
• Capricciosa (mozzarella, champignons, artichaut, jambon, olives, huile d'olive)
• Quatre fromages (mozzarella et d'autres fromages, variant selon les spécialités locales)
• Calzone « chausson » (garnie de mozzarella, jambon, champignons, sauce tomate, d'œufs ou d'autres ingrédients
• Autre :
Avec ou sans sauce piquante ?

Bon appétit !