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A table !!! (page 4) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : A table !!!
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 30 janvier 2015 à 22:02
    Et pour les gros mangeurs, la nouvelle pizza au cassoulet !


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  • draсопis Légende urbaine
    draсопis
    • 30 janvier 2015 à 22:11
    On garde les saucisses pour PH.
  • yoomy Membre suprême
    yoomy
    • 31 janvier 2015 à 15:19
    Quand j'ai lu ce topic j'ai eu епvіе de pleurer, m'arracher un bras, taper une vieille avec, changer d'identité puis me casser au Mexique...!

    On ne met PAS DE BEURRE dans une pâte à pizza BORDEL DE MERDE mad_zpscec9d005.gif !

    Et en tant que ROI DE LA PIZZA, j'applique la règle du "less is more" (kikoo poulette) ---> TROIS ingrédients MAXIMUM pour la garniture!

    Sinon je n'appelle pas ça une pizza mais une VULGAIRE TARTINE DÉGUEULASSE POUR HÉRÉTIQUES que je n'oserais même pas donner à bouffer au CHIEN d'HITLER!

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  • yoomy Membre suprême
    yoomy
    • 31 janvier 2015 à 15:21
    Et pour les gros mangeurs, la nouvelle pizza au cassoulet !


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    CECI N'EST PAS UNE PIZZA!

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  • greenary2 Membre élite
    greenary2
    • 2 février 2015 à 18:48
    Salut textoo! mais qu'est ce que tu m'as encore préparé là!!
    Rien que pour çà me revoilà!:)
    J'adore les pizzas des vraies pizzerias Italiennes à pâte fine et cuite au four mais je suis aussi friand des pizzas plus "Américaines que je fais livrer à domicile (Pizza hut, etc,..) Certaines ne sont pas dégueux du tout.
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 3 février 2015 à 09:48
    Salut textoo! mais qu'est ce que tu m'as encore préparé là!!
    Rien que pour çà me revoilà!:)
    J'adore les pizzas des vraies pizzerias Italiennes à pâte fine et cuite au four mais je suis aussi friand des pizzas plus "Américaines que je fais livrer à domicile (Pizza hut, etc,..) Certaines ne sont pas dégueux du tout.

    Bonjour Green,

    Avoue que ma cuisine te manquait !!!



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  • 20-100 Légende urbaine
    20-100
    • 3 février 2015 à 13:22
    Sans contexte, la Calzone !
  • steph0908 Membre élite
    steph0908
    • 3 février 2015 à 22:16
    Bonsoir Textoo,

    La pizza, c'est maison, quasi à 100% : pâte et sauce. La pâte, c'est farine +sel + levure de boulanger + eau + huile d'olive. Ni beurre (quelle hérésie !) et encore moins d'œuf (c'est une pizza, pas un gâteau ).

    Si je fais une pizza "rouge" (base tomate) et que j'y pense, j'ajoute de l'origan directement dans la pate. Si c'est une pizza "blanche" (fruits de mer), je remplace l'origan par de l'aneth. Pour la sauce de la pizza blanche, je fais simplement une petite béchamel.

    La garniture dépend de l'humeur du moment : sur une pizza "rouge", il peut y avoir du jambon, des lardons, des champignons, de la pomme de terre, du cœur de palmier, de l'œuf dur, etc. avec fromage râpé par dessus pour le gratiné.
    Sur une pizza fruits de mer, il y aura à choisir parmi noix de Saint Jacques, saumon fumé, surimi, crevettes. Et pour l'effet gratiné, j'applique une astuce suggérée par un végétalien : de la muscade râpée.

    Une variante simple et sympa : Pizza blanche garnie de ravioles du Royans.
  • metal Membre émérite
    metal
    • 4 février 2015 à 12:54
    Salut Steph,
    Ta façon de parler bouffe, me donne епvіе de croquer dans une de tes pizzas
    Je note l'idée d'incorporations d'herbes aromatiques dans la pâte, pourquoi n'y ais je pas pensé la muscade, j'en met déjà un peu partout je trouve ça d'un parfum, d'un goût séduisant pour mon palais

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