Connexion :

A table !!! (page 2) - Le "Blabla" bar

Sujet de discussion : A table !!!
  • jmtiti13 Membre élite
    jmtiti13
    • 29 janvier 2015 à 22:14
    Bonsoir textoo
    moi aussi je la fait moi -meme avons un four dans le jardin
    donc au feu de bois
    pizza aux trois fromages j'aime beaucoup arrosé dun bon rosé Bandol !!!!
    hummmmmmmmmmm
    voilà
    jm
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 29 janvier 2015 à 23:09
    Bonsoir textoo,

    J'ai un régime bien spécial , bol chocolat avec des ptits gâteaux, madeleines, brioches, croissants, céréales quasi toute la semaine

    Bonsoir PH,

    C'est pour le pti déj ça !


  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 29 janvier 2015 à 23:11
    Bonsoir textoo
    moi aussi je la fait moi -meme avons un four dans le jardin
    donc au feu de bois
    pizza aux trois fromages j'aime beaucoup arrosé dun bon rosé Bandol !!!!
    hummmmmmmmmmm
    voilà
    jm

    Bonsoir Jm

    Cool ! connaisseur le Jm !



  • yves.qc Membre élite
    yves.qc
    • 30 janvier 2015 à 03:32
    Salut Textoo,

    Croûte mince de préférence et all dressed le plus souvent, donc sauce tomate, pepperoni, champignon, piment vert, olive et fromage... extra fromage s'il vous plait! mais j'adore la pizza, donc j'aime à l'occasion essayer d'autres versions et acheter au comptoir pour emporter ou manger directement à la pizzeria.

    Fait à la maison... que très rarement, c'est trop d'trouble et surtout long à préparer... les pizzas congeler, c'est pas terrible!
  • yggdrasil Membre élite
    yggdrasil
    • 30 janvier 2015 à 06:17
    Je ne suis pas un inconditionnel de la pizza ; mais de temps à autres, pourquoi pas ? C'est-à-dire quatre fois par an, au maximum.

    Pour moi, une pizza se fait avec une pâte à pain juste assez généreuse pour croûter sur les bords, et rester moelleuse sous l'appareil ; je ne veux pas entendre parle de ces sаlореries de pâtes fines, ni des pâtes "pan" qui vous plombent l'estomac !

    Je ne jure que par la Capricciosa, mais préparée façon "quatre saisons" (ce qui est assez rare à trouver). Quand je peux, je la fais moi-même, pâte et sauce tomate comprises. Sinon, de préférence, au resto et cuite au feu de bois. Il m'arrive aussi d'en commander une pour la partager entre potes.
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 30 janvier 2015 à 08:24
    Salut Textoo,

    Croûte mince de préférence et all dressed le plus souvent, donc sauce tomate, pepperoni, champignon, piment vert, olive et fromage... extra fromage s'il vous plait! mais j'adore la pizza, donc j'aime à l'occasion essayer d'autres versions et acheter au comptoir pour emporter ou manger directement à la pizzeria.

    Fait à la maison... que très rarement, c'est trop d'trouble et surtout long à préparer... les pizzas congeler, c'est pas terrible!

    Bonjour Yves,

    Bien relevé tout ça !



  • souaille Membre pionnier
    souaille
    • 30 janvier 2015 à 08:26
    C'est pour le pti déj ça !

    Non repas de tous les jours "quasi"
  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 30 janvier 2015 à 08:28
    Je ne suis pas un inconditionnel de la pizza ; mais de temps à autres, pourquoi pas ? C'est-à-dire quatre fois par an, au maximum.

    Pour moi, une pizza se fait avec une pâte à pain juste assez généreuse pour croûter sur les bords, et rester moelleuse sous l'appareil ; je ne veux pas entendre parle de ces sаlореries de pâtes fines, ni des pâtes "pan" qui vous plombent l'estomac !

    Je ne jure que par la Capricciosa, mais préparée façon "quatre saisons" (ce qui est assez rare à trouver). Quand je peux, je la fais moi-même, pâte et sauce tomate comprises. Sinon, de préférence, au resto et cuite au feu de bois. Il m'arrive aussi d'en commander une pour la partager entre potes.

    Bonjour Ygg,

    4 fois par an ? pas un inconditionnel en effet



  • textoo Légende urbaine
    textoo
    • 30 janvier 2015 à 08:34
    C'est pour le pti déj ça !

    Non repas de tous les jours "quasi"

    Un peu riche, mais visiblement ça te réussit bien !



  • jiminy Membre émérite
    jiminy
    • 30 janvier 2015 à 10:33
    Salut Textoo,

    Si tu passes par Nice,
    précipite-toi en zone piétonne, au 'Quebec';
    on y déguste les meilleures pizzas niçoises cuites au feu de bois, légères, croustillantes, goûteuses, etc...

    Les plus délicieuses 'Reine' qui m'ont régalé !

    Lessismore sera sans doute d'accord ?

    See you old boy !

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !