Connexion :

Passion cuisine (page 6) - Loisirs & passions

Sujet de discussion : Passion cuisine
  • jacques3223 Membre élite
    jacques3223
    • 3 septembre 2017 à 18:44
    En réponse au message de ever :

    Tout à fait rien ne vaut une bonne marmite

    parfaitement on ne peut placer le lapin dans le four à condition qu'il soit dans une vraie marmite en fonte sinon sur la cuisinière tout doux, blup, bluup !!!
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 3 septembre 2017 à 18:45
    En réponse au message de jacques3223 :

    En réponse au message de ever :

    Tout à fait rien ne vaut une bonne marmite

    parfaitement on ne peut placer le lapin dans le four à condition qu'il soit dans une vraie marmite en fonte sinon sur la cuisinière tout doux, blup, bluup !!!

  • nyke41 Membre suprême
    nyke41
    • 3 septembre 2017 à 18:49
    En réponse au message de callice :

    Je rate souvent de la purée et je crame presque tous mes steaks hachés !

    Mdrrrr....je savais bien que tu était douée dans tous les domaines , mais là, c'est le top!!!!

    Je n'aime pas faire la cuisine, mais quand c'est pour faire рlаіsіг , alors je m'y colle, bon, faut pas me demander des trucs trop compliquer, mais bon, je me débrouille quoi, c'est pas là ou j'exelle, faut bien que j'ai des lacunes quelque part !!!
  • kyrja Membre élite
    kyrja
    • 3 septembre 2017 à 18:51
    En réponse au message de ever :

    Le lapin aux pruneaux aussi c'est une tuerie

    Le poulet ou canard normand accompagné d'un gratin dauphinois
  • nyke41 Membre suprême
    nyke41
    • 3 septembre 2017 à 18:53
    En réponse au message de joliefee50 :

    En réponse au message de jacques3223 :

    En réponse au message de ever :

    Tout à fait rien ne vaut une bonne marmite

    parfaitement on ne peut placer le lapin dans le four à condition qu'il soit dans une vraie marmite en fonte sinon sur la cuisinière tout doux, blup, bluup !!!


    Le lapin a la moutarde passer au four, hummm, ça c'est trop bon, ça fait des descenies, que j'en est pas fait !

    Et la cervelle, revenue dans du beurre avec de l'ail et du persil, miam, miam!!!!
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 3 septembre 2017 à 18:59
    En réponse au message de kyrja :

    En réponse au message de ever :

    Le lapin aux pruneaux aussi c'est une tuerie

    Le poulet ou canard normand accompagné d'un gratin dauphinois

    Bien de chez moi ça
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 3 septembre 2017 à 19:00
    En réponse au message de nyke41 :

    En réponse au message de joliefee50 :

    En réponse au message de jacques3223 :

    En réponse au message de ever :

    Tout à fait rien ne vaut une bonne marmite

    parfaitement on ne peut placer le lapin dans le four à condition qu'il soit dans une vraie marmite en fonte sinon sur la cuisinière tout doux, blup, bluup !!!


    Le lapin a la moutarde passer au four, hummm, ça c'est trop bon, ça fait des descenies, que j'en est pas fait !

    Et la cervelle, revenue dans du beurre avec de l'ail et du persil, miam, miam!!!!

    Ah non moi la cervelle ça passe pas. Comme lalangue sauce moutardeje peux pas
  • jacques3223 Membre élite
    jacques3223
    • 3 septembre 2017 à 19:01
    Bien de chez moi ça

    au cidre et flambé au calva après la saisie dans la cocotte puis mouillé au clava et ne pas hésiter à mettre quelques morceaux de pommes en milieu de cuisson, c'est un vrai poème dans la Ьоuсhе
  • joliefee50 Membre élite
    joliefee50
    • 3 septembre 2017 à 19:02
    En réponse au message de jacques3223 :

    Bien de chez moi ça

    au cidre et flambé au calva après la saisie dans la cocotte puis mouillé au clava et ne pas hésiter à mettre quelques morceaux de pommes en milieu de cuisson, c'est un vrai poème dans la Ьоuсhе

    Oui mais le calva je le bois en digestif dans un shooter
  • nyke41 Membre suprême
    nyke41
    • 3 septembre 2017 à 19:03
    En réponse au message de joliefee50 :

    En réponse au message de nyke41 :

    En réponse au message de joliefee50 :

    En réponse au message de jacques3223 :

    En réponse au message de ever :

    Tout à fait rien ne vaut une bonne marmite

    parfaitement on ne peut placer le lapin dans le four à condition qu'il soit dans une vraie marmite en fonte sinon sur la cuisinière tout doux, blup, bluup !!!


    Le lapin a la moutarde passer au four, hummm, ça c'est trop bon, ça fait des descenies, que j'en est pas fait !

    Et la cervelle, revenue dans du beurre avec de l'ail et du persil, miam, miam!!!!

    Ah non moi la cervelle ça passe pas. Comme lalangue sauce moutardeje peux pas

    Et la langue, sauce madère, c'est une tuerie!!!!

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !