Pour ma part j'adore le poulet, alors je fais plein de recettes avec, mais m'a préférer c'est le Chicken Divine ou Poulet Divin, pas compliquer, pas long à faire et délicieux, lorsque j'invite des amis, ils me demandent tous "vas-tu nous faire ton fameux poulet ?"
La recette...
Les restes d'un poulet, le blanc de préférence, le brun j'aime pas.
1 pied de brocoli
1/2 chou-fleur (gros)
2 boîtes de crème de poulet
3 grosses c. à soupe de mayonnaise
2 tasses de fromage râpé cheddar ou mozzarella
Chapelure italienne
-Dans un plat de pyrex rectangulaire, étendre les restes de poulet coupés en cubes.
-Mélanger ensemble la mayonnaise et la crème de poulet. Mettre le tiers du mélange sur le poulet.
-Faire cuire à la vapeur les bouquets de brocoli et de chou-fleur durant 5 minutes.
-Étendre les légumes sur le mélange de poulet et ajouter le reste de mayonnaise et de crème de poulet.
-Couvrir le tout de fromage et parsemer de chapelure.
-Cuire au four préchauffé à 350 °F durant 20 à 25 minutes
Miam miam
