Connexion :

La cuisine (page 5)

Sujet de discussion : La cuisine
  • yves.qc Membre élite
    yves.qc
    • 13 octobre 2013 à 13:28
    Il doit vivre au fond d'un cratère.

    il est сhаuԁ comme la braise notre canadien

    QUÉBÉCOIS simonac, allez-vous m'lâcher avec LE CANADIEN, pis mon four c'est une marque américaine donc il est en farenheight.

    désolé pour le canadien, je ne pensais pas à mal en t'appelant comme ça

    Je ne suis pas choqué non plus, oui je suis Canadien, mais j'aime mieux dire que je suis Québécois
  • theo81500 Membre élite
    theo81500
    • 13 octobre 2013 à 13:33
    Il doit vivre au fond d'un cratère.

    il est сhаuԁ comme la braise notre canadien

    QUÉBÉCOIS simonac, allez-vous m'lâcher avec LE CANADIEN, pis mon four c'est une marque américaine donc il est en farenheight.

    désolé pour le canadien, je ne pensais pas à mal en t'appelant comme ça

    Je ne suis pas choqué non plus, oui je suis Canadien, mais j'aime mieux dire que je suis Québécois

    ok
  • mahouarn Membre suprême
    mahouarn
    • 14 octobre 2013 à 17:43
    Bjr
    aimes faire de la cuisine
    avec des amis (4 ou 5 ) on fait des recettes que l'on testes les uns chez les autres
    la dérniére une pizza
    fond de tarte , moutarde étalé (thon ou saumon) oignons en fines гопԁеllеs (rose + gouté) champignons de paris frais fromage rapé tomates créme fraiche
    la ce week end on as goute un pain d'épices maison!
  • yoomy Membre suprême
    yoomy
    • 14 octobre 2013 à 18:07
    Elle a l'air intéressante ta pizza, à tester !
  • mahouarn Membre suprême
    mahouarn
    • 14 octobre 2013 à 18:36
    Elle a l'air intéressante ta pizza, à tester !

    cuisson 45 mn ! vrai que c est long a faire , mais excellente !
    moins séche avec le saumon , je prends des chutes de saumon!
    pour la pâte
    200 grs de farine 80 gr de beurre 1 jaune d'oeuf (gros) bien mélanger , laisser repose 1 h
    bon courage
  • mahouarn Membre suprême
    mahouarn
    • 15 octobre 2013 à 17:56
    Recette charloote a l'ananas
    une boite de boudoir
    4 pts de gervita
    sucre vanillé
    ananas en boite ou frais

    trempez les boudoirs dans du rhum ,puis les mettre autour du moule a charlotte
    dans un récipient mélanger les pots de gervita et le sucre vanillé
    puis mettre au fond du moule des boudoirs rempé puis un étage de gervita puis un étage d'ananas coupé en morceaux puis un étage de crème
    et le dernier étage des boudoirs trempé dans le rhum
    faire la veille c'est plus frais et meilleur
    je te souhaite bon apétit
    avec un cidre bien frais cela descend tout seul
    jm

    Bsr b
    bon j ai fait , sa sent bcp le rhum

Pas encore inscrit(e) ? Créez votre profil en quelques clics seulement et profitez !